共襄盛举 载誉而归 | 华江粉末荣获“中国铝加工行业优秀供应商”称号

icon 2021-07-24 12:17:45
icon 0

摘要:7月21日,以“新阶段•新理念•新格局”为主题的2021年中国铝加工产业年度大会暨中国铝加工绿色智造高峰论坛在浙江湖州隆重召开,行业精英齐聚一堂,共谋铝加工产业发展新蓝图。

7月21日,以“新阶段•新理念•新格局”为主题的2021年中国铝加工产业年度大会暨中国铝加工绿色智造高峰论坛在浙江湖州隆重召开,行业精英齐聚一堂,共谋铝加工产业发展新蓝图。

华江粉末总经理魏育福受邀出席本次盛会并做专题报告。会上发布多个奖项榜单,会上发布多个奖项榜单,千江高新旗下华江粉末荣获"中国铝加工行业优秀供应商(粉末涂料)"殊荣。  



 

 

 

共襄盛举 载誉而归 | 华江粉末荣获“中国铝加工行业优秀供应商”称号


共探新格局 共赴新征程
   

本次大会由中国有色金属加工工业协会、上海期货交易所、湖州市吴兴区人民政府共同主办,来自相关政府部门、科研院所、行业协会,以及我国铝加工产业链上下游的400余家企业、媒体代表等1200余人参加大会,共同总结“十三五”时期我国铝加工产业发展成绩,剖析铝加工产业发展问题,谋划“十四五“时期铝加工产业发展蓝图。

2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠疫情和纷繁复杂的国内外形势,全行业努力统筹疫情防控与产业发展,取得了产量和利润双增长的超预期成绩,2020年我国铝材产量达到4210万吨,增长5.0%。 全年行业利润293.7亿元,增长53.5%; “十三五”期间年均增长率为5.3%,连续15年居全球第一位。  
我国铝加工行业仍面临着消费触顶,自主创新不足,内卷化严重,绿色低碳、安全生产压力大,贸易摩擦案件频发和铝价高企等问题和挑战,这需要铝加工产业链上下游通力合作,共同携手推动中国铝行业可持续高质量发展,打造产业链命运共同体。 

作为盛会的重要环节,活动中举行了规模盛大的颁奖活动。     千江高新旗下广东华江粉末科技有限公司,作为高品质铝型材粉末涂料的龙头企业,凭借着领先的综合实力和良好的客户口碑,荣获“中国铝加工行业(粉末涂料)优秀供应商”称号                     。  

▲华江粉末总经理魏育福接受颁奖(右七)

获此殊荣,是消费者和社会以及业界专业人士对华江粉末综合实力、创新能力及行业贡献的充分肯定和高度评价。 这一份荣誉,离不开行业协会领导们的关怀与指导,离不开行业客户给予的支持与信任,离不开社会各界朋友的期待与包容!

燕郊新浪<a href=


   
获奖奖项    

   

共研技术 共促交流

会议期间还举行了中国铝加工行业材料学院与研究院院长论坛、铝挤压分论坛、铝轧制分论坛、资本与期货分论坛。 精英荟萃,专家论道,共同探索铝加工技术发展的新模式和新方向。

华江粉末总经理魏育福作为铝型材粉末涂料领域的资深专家,受邀做为行业代表在铝挤压论坛分享了题为《铝型材用粉末涂料》的专题报告 

微信截图_20210724093048.png

魏总指出,当前建筑铝型材表面处理已有70%左右采用粉末涂料喷涂,是最主要的表面处理方式。 粉末涂料的质量直接关系到最终门窗建筑的外观及寿命; 铝加工行业的高质量发展,离不开铝型材粉末的高质量发展,但目前市场上铝型材粉末质量参差不齐、大量低端劣质粉末充斥市场,严重影响行业发展; 

魏总详细介绍了铝材粉末涂料产品质量的关键指标、评估方法、常见问题及解决方案等,让铝型材行业用户能更好的控制产品质量、提高生产效率。

千江金属粉 品质更卓越

  

盛会期间华江&“Rivers千江”牌粉末涂料还在现场设有展位,为广大客户朋友带来了公司最新推出的高品质金属粉末系列产品: 具有瓷泳般光滑手感的柔光肌肤金属系列、当前***的门窗轻奢金属流行色系列、质保15-20年的固体氟碳金属粉末系列、仿汽车漆的幻彩金属粉末系列等,金属质感强,轻奢雅致,吸引了众多参会代表到场参观洽谈。  

▲中国有色金属加工工业协会理事长范顺科一行莅临华江粉末展台交流指导  

站在“十四五”的起点,站在我国铝加工强国建设的新征程上,千江高新&华江粉末将一如既往的坚持创新和绿色发展,用优质的产品和服务回报客户,积极响应国家战略,为推动铝加工产业的高质量发展、为我国双碳目标的实现作出新的更大贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
东宝床垫:失眠的年轻人需要“包裹感”不负时代,向新而生│贝洛特系统门窗举办2021年新品发布会前瞻2021中国门窗幕墙大会高峰论坛暨《中国门窗焦点访谈》栏目直播成功举办!燃动年轻态!展志天华广州建博会人气爆棚,签约不断HOPO华南区域旗舰展厅重装开业中国十大ktv设计公司排名简一大理石瓷砖:诠释家居空间艺术的高级美喜梦宝荣获两项大奖十大优选儿童家具、育儿教育优标产品6大系统、3大新品!冠珠瓷砖凭实力演绎未来新城市生活刚刚过去的周末,萨顶顶、吕颂贤、吴启华、刘力扬唱响舒达床垫90周年庆津梁生活母公司稳健医疗三十周年庆典,全员翻越“毕业墙”千年舟田茂华 | 22年只做一件事,为人民造一张好板东宝床垫:失眠的年轻人需要“包裹感”不负时代,向新而生│贝洛特系统门窗举办2021年新品发布会前瞻2021中国门窗幕墙大会高峰论坛暨《中国门窗焦点访谈》栏目直播成功举办!燃动年轻态!展志天华广州建博会人气爆棚,签约不断HOPO华南区域旗舰展厅重装开业中国十大ktv设计公司排名简一大理石瓷砖:诠释家居空间艺术的高级美喜梦宝荣获两项大奖十大优选儿童家具、育儿教育优标产品6大系统、3大新品!冠珠瓷砖凭实力演绎未来新城市生活刚刚过去的周末,萨顶顶、吕颂贤、吴启华、刘力扬唱响舒达床垫90周年庆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您