东宝床垫:失眠的年轻人需要“包裹感”

icon 2021-07-24 11:09:34
icon 0

摘要:本人经常十二点才睡觉,本以为够晚了,办公室00后同事却说他一点半才睡,经常在床上玩一个小时手机。

  本人经常十二点才睡觉,本以为够晚了,办公室00后同事却说他一点半才睡,经常在床上玩一个小时手机。

  1、为什么年轻人喜欢熬夜?

  根据2020年中国睡眠指数研究报告,以90后为代表的年轻人睡眠问题尤为严重,入睡时间普遍在12点以后,睡眠平均时间不足7小时。为什么现在的年轻人越来越不爱睡觉了?

  90后是追求个性、自由的一代人,工作占据了他们大部分时间,而晚上的休闲时间不足3小时,那就只好牺牲睡眠时间了。

  2、让年轻人爱上睡眠

  想要拯救熬夜的年轻人,首先要让他们爱上睡眠,让他们认识到睡眠可以是一种享受,而这个重任就落在了东宝床垫身上。

  年轻人睡眠需要“包裹感”,这要求床垫贴身舒适,让人感到充实。东宝床垫“风姿”配置高纯度乳胶,当我们躺在床垫上,柔软的裥花层会轻轻贴合我们的身体,给予肌肤云朵般的触感。轻柔的包裹感让我们全身心投入到享受睡眠之中,从而帮助我们更好入睡。

  年轻人睡眠需有“仪式感”,这要求床垫颜值出众,让人心情愉悦。东宝床垫“风姿”正面采用饱满的裥花设计,十二朵牡丹花竞相开放,显示出一片生机勃勃的景象。床垫还采用了欧式三边带设计,时尚、高级,显示出主人的雍容华贵。

  年轻人睡眠需要“一觉睡到天亮”,这要求床垫静音、抗干扰。东宝床垫“风姿”采用2.4线径的独立袋装弹簧,可防止弹簧间相互摩擦而产生噪音。每个弹簧均可独立支撑,一方的辗转反侧只会令其身下的弹簧独立运作,不会影响到熟睡的另一位,具有互不干扰的特性。

  睡眠专家东宝床垫认为,年轻人需要更高标准的睡眠体验,床垫厂商需要主动拥抱年轻人,设计出迎合年轻人的产品,方能在未来的激烈竞争中领先一步。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
不负时代,向新而生│贝洛特系统门窗举办2021年新品发布会前瞻2021中国门窗幕墙大会高峰论坛暨《中国门窗焦点访谈》栏目直播成功举办!燃动年轻态!展志天华广州建博会人气爆棚,签约不断HOPO华南区域旗舰展厅重装开业中国十大ktv设计公司排名简一大理石瓷砖:诠释家居空间艺术的高级美喜梦宝荣获两项大奖十大优选儿童家具、育儿教育优标产品6大系统、3大新品!冠珠瓷砖凭实力演绎未来新城市生活刚刚过去的周末,萨顶顶、吕颂贤、吴启华、刘力扬唱响舒达床垫90周年庆津梁生活母公司稳健医疗三十周年庆典,全员翻越“毕业墙”千年舟田茂华 | 22年只做一件事,为人民造一张好板孕妇睡乳胶床垫对腰好不负时代,向新而生│贝洛特系统门窗举办2021年新品发布会前瞻2021中国门窗幕墙大会高峰论坛暨《中国门窗焦点访谈》栏目直播成功举办!燃动年轻态!展志天华广州建博会人气爆棚,签约不断HOPO华南区域旗舰展厅重装开业中国十大ktv设计公司排名简一大理石瓷砖:诠释家居空间艺术的高级美喜梦宝荣获两项大奖十大优选儿童家具、育儿教育优标产品6大系统、3大新品!冠珠瓷砖凭实力演绎未来新城市生活刚刚过去的周末,萨顶顶、吕颂贤、吴启华、刘力扬唱响舒达床垫90周年庆津梁生活母公司稳健医疗三十周年庆典,全员翻越“毕业墙”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您