前瞻2021中国门窗幕墙大会高峰论坛暨《中国门窗焦点访谈》栏目直播成功举办!

icon 2021-07-23 21:32:45
icon 0

摘要:7月22日下午,前瞻2021中国门窗幕墙大会高峰论坛暨《中国门窗焦点访谈》栏目全球直播在广州建博会成功举办。

  7月22日下午,前瞻2021中国门窗幕墙大会高峰论坛暨《中国门窗焦点访谈》栏目全球直播在广州建博会成功举办。本次栏目直播活动由中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙委员会主办,中建协门窗幕墙委大沥尖并尖商学部、广州璐人企业管理顾问有限公司、山东叶阳门窗科技有限公司、佛山红橡树门窗系统有限公司、澳普利发(南阳)门窗系统有限公司、佛山铝霸门窗有限公司协办。

image.png

  栏目直播主持人宾璐女士(左)及嘉宾

  中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙委员会执行秘书长申畅先生、山东叶阳门窗科技有限公司阳光房设计研究院院长刘子坤先生、佛山市铝霸门窗科技有限公司董事长汤开军先生作为嘉宾出席本次栏目直播活动,从多角度对门窗行业进行深入探讨和解读。中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙委员会副秘书长、广州璐人顾问公司创始人、新营销策划导师、家居媒体人宾璐女士担任栏目直播活动主持人,腾讯家居、家居头条网等多家媒体及多家门窗企业代表出席参加。

image.png

  中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙委员会执行秘书长申畅先生

  申秘书长在致辞中对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,他表示,在新冠疫情的冲击下,门窗企业机遇与挑战并存,只有时刻关注行业动态,顺应时代发展潮流,才能给企业谋得更长远的出路!中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙委员会作为门窗幕墙企业的桥梁、纽带,秉承用心搭建行业合作交流、互利共享平台的发展理念,以及为推进门窗幕墙行业的健康、可持续发展的不变初心,用半年左右的时间筹备了“2021中国门窗幕墙大会”,并即将于2021年8月14日在山东邹平隆重举行。本次门窗幕墙大会将是各门窗企业及相关配件企业、服务厂商展示自身产品优势和洽谈合作的最佳平台。在此,我们也诚邀有意向的门窗幕墙企业及相关配件企业、服务厂商等出席本次大会,论道产业,共谋未来!

image.png

  山东叶阳门窗科技有限公司阳光房设计研究院院长刘子坤先生

  作为“2021中国门窗幕墙大会”唯一承办企业,山东叶阳门窗科技有限公司阳光房设计研究院院长刘子坤先生向在场来宾们阐述了叶阳门窗科技有限公司承办”2021中国门窗幕墙大会“的初衷。他表示,一是为了促进阳光房产业的发展和阳光房产业链融合,二是希望能与业内企业相互学习、互相借鉴、取长补短,共同促进行业发展,三是以大会为契机,进一步扩大叶阳阳光房品牌的知名度和影响力。

image.png

  佛山市铝霸门窗科技有限公司董事长汤开军先生

  本次栏目直播,嘉宾们聚焦门窗行业当前热点,围绕企业发展中遇到的难点和痛点进行深入剖析。佛山市铝霸门窗科技有限公司董事长汤开军先生表示,门窗产品同质化严重导致彼此可替代性极强,只有坚持走品牌路线,加强技术创新,才能为企业谋得一线生机。

image.png

  山东叶阳门窗科技有阳光房设计研究院院长刘子坤先生认为,疫情时代,宅经济需求的出现导致消费者对室内健康和环境的要求大大提升,未来门窗行业的发展必将是朝着绿色生态、节能环保、低碳和减人工方面发展,门窗企业要从绿色规范和节能规范入手,适应碳中和等政策的发展趋势和要求,推动行业绿色健康可持续发展。

image.png

image.png

  在本次栏目直播活动上还对协会副主席单位以及新聘任的副秘书长进行了授牌仪式。

image.png

image.png

  由于疫情的爆发,今年的广州建博会很多门窗企业都没有参展,考虑到现实因素,中国建筑材料流通协会智能门窗幕墙委员会特地请来专业直播团队对本次栏目进行直播,让更多的门窗企业在线也能观看!

image.png

  时代在进步,行业在发展,只有时刻顺应行业发展需求,整合产业资源,把握市场机遇,才能为企业带来新契机。本次栏目直播通过对门窗行业的痛点难点问题聚焦,不仅让与会者收货颇丰,也对构建门窗行业健康发展生态圈提供更多的发展思路。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您