凤铝:以品牌推动行业的高质量发展

icon 2021-07-21 16:21:12
icon 0

摘要:凤铝在《品牌中国》“百年百企百人”活动中获评“百佳品牌”

  凤铝在《品牌中国》“百年百企百人”活动中获评“百佳品牌”

  “品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,发挥品牌的引领作用是‘中国制造’迈向高质量发展的关键,我们看到以凤铝为代表的行业知名品牌,正在积极以‘智能制造’、‘匠心传承’为载体,推动行业的高质量发展。” 中共中央党史和文献研究院第三研究部张建军表示。

  7月20日,由《品牌中国》栏目、CCTV《民族品牌·荟萃闪耀》专案主办的“奋斗百年路·启航新征程——传承红色火炬,点亮中国品牌”活动在央视梅地亚中心举行。凤铝在此次《品牌中国》“百年百企百人”评选活动中荣获“百佳品牌”,凤铝品牌负责人谭杰受邀作为企业代表致辞。

  “‘大品牌 更放心’是大众对凤铝铝材的印象认知,也是凤铝一以贯之的品牌宣言,为此,凤铝始终将质量放在企业发展的优先位置,三十年如一日,以精益求精的匠心精神塑造了凤铝这一家喻户晓的民族品牌。近年来,凤铝正以‘智能制造’为方向,着力推动着行业的高质量发展。”谭杰在致辞时说。

  凤铝铝业成立于1990年,是集铝合金型材产品研发、生产与销售为一体的综合型大型企业,是中国铝型材行业的领军企业。三十年来,凤铝始终专注于主业、专注于品牌,并以过硬的产品质量成为行业内率先进入航空航天、轨道交通、新能源汽车等领域的企业,连续两届蝉联“中国建筑铝型材行业排名第一”,是国家工信部“制造业单项冠军示范企业”。

  在品牌建设方面,凤铝一直走在行业前列,早在2007年,凤铝便荣获“中国名牌产品”,近年来,凤铝更是先后荣获“建筑型材十大首选品牌”、“中国创新创造标杆品牌”、“线上消费者最喜爱的佛山品牌”、央视“民族品牌·荟萃闪耀”栏目优选品牌等。

  在刚刚结束的2021年上海国际铝工业展览会上,凤铝主办了铝加工行业“智能制造5.0”发布仪式,中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工工业协会理事长范顺科对凤铝积极布局现代化产业链表示高度评价,凤铝正在以不断提升的现代化制造水平,强大的品牌优势,刷新着“中国制造”的高度,助推着行业的转型升级,着力提升着中国铝型材的国际知名度。

  据悉,此次“百年百人百企”评选活动,是《品牌中国》献礼中国共产党成立100周年的重磅活动,旨在甄选中国共产党成立100年来有引领性、有影响力的100个知名品牌,展现品牌风采,强化行业龙头企业的示范作用,为下一个100年的品牌发展树立典范。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您