德国高仪x扎哈·哈迪德建筑事务所特展:创造与跨界的碰撞

icon 2021-07-21 15:27:48
icon 0

摘要:7月2日,骊住大中华区领导陶江受扎哈·哈迪德建筑事务所总监大桥谕之邀出席“实践与探索——扎哈·哈迪德建筑事务所特展”贵宾预览及VIP之夜活动并受邀致开幕词。

  7月2日,骊住大中华区领导陶江受扎哈·哈迪德建筑事务所总监大桥谕之邀出席“实践与探索——扎哈·哈迪德建筑事务所特展”贵宾预览及VIP之夜活动并受邀致开幕词。

  德国高仪是骊住旗下高端线品牌,作为本次特展的赞助商,德国高仪带来了采用德国BWT倍世过滤技术的明星产品——高仪波蓝气泡水系统,为到场嘉宾们提供鲜活直饮的纯净水、气泡水、半气泡水。这是高仪作为卫浴品牌的跨界产品,在展示技术先进性的同时,也为在场嘉宾带来了一抹夏日的清凉。

  陶江在开幕上上表示:扎哈·哈迪德女士与扎哈事务所的设计,既不可思议又****。不论建筑设计、空间设计、平面设计还是产品设计,终其目的都是为了把美好的生活愿景变成现实,高仪的产品设计亦是如此。除此之外,本次展览所呈现出的可持续性发展的部分,也是与高仪秉持的想法不谋而合,她相信这是每一个具备社会责任感的企业的共同使命。

  德国高仪多年来一直坚持创新,用心打造好产品,这与扎哈·哈迪德建筑事务所的设计理念不谋而合。扎哈·哈迪德建筑事务所负责人帕特里克·舒马赫也代表事务所,表达了诚挚的心意:“我们希望通过本次展览近距离、全方位地展示自我,介绍我们的丰富经验、当前的业务重心以及未来的愿景。”

  本次由ZHA设计并策划的展览以时间为主线,呈现ZHA在中国打造的系列作品。参展作品都是获得了来自全球公民、专业机构和学术院校的最高荣誉的作品。此次特展不仅展示了事务所为改善行业设计与构筑方式而进行的开创性研究,还探索了这些建筑设计中的先锋性研究以及它们与全球其它项目之间的内在关联。此外,展览还详细介绍了那些促成ZHA的构思、设计以及打造建筑环境方式不断升级的技术革新。

  据悉,“实践与探索——扎哈·哈迪德建筑事务所特展”将于7月3日至8月29日在艺仓美持续展出,德国高仪也将参加期间的各类盛大活动积极为本次特展的成功举办贡献一份力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您