意曼尼家居科技有限公司亮相广州建博会 铝合金门窗彰显科创实力

icon 2021-07-21 15:23:22
icon 0

摘要:2021年7月,第二十三届中国(广州)国际建筑装饰博览会将在广州·中国进出口商品交易会展馆隆重开展。本次建博会展出面积43万平方米,展区涵盖大家居建装行业全产业链,含定制、智能、系统、设计四大主题,吸引各大建筑领域的企业齐聚一堂,共同推动行...

  20217月,第二十三届中国(广州)国际建筑装饰博览会将在广州·中国进出口商品交易会展馆隆重开展。本次建博会展出面积43万平方米,展区涵盖大家居建装行业全产业链,含定制、智能、系统、设计四大主题,吸引各大建筑领域的企业齐聚一堂,共同推动行业的交流发展

  中国建博会(广州)作为中国建筑装饰领域规模和影响力均有很高地位的行业大型交流平台,2021年继续以涵盖“全产业链”的独特风格,聚焦品牌发展先驱亮点,为建筑装饰行业提供整体解决方案。本次展会中,佛山市意曼尼家居科技有限公司也携带旗下产品竞相精彩亮相,展现其公司高质量发展的未来图景。

燕郊新浪家居

  好产品精彩亮相过硬品质赢人心

  展会当天,各个展位纷纷各显创新魅力。而佛山意曼尼家居科技有限公司也同样凭借着产品的亮点吸引了许多观众驻足观看。本次,佛山意曼尼家居科技有限公司展示了自主研发生产的铝合金门窗

燕郊新浪家居


  据悉,此次铝合金门窗的设计研发有了全新突破,更好的兼顾了品质与创新两个方面。现场工作人员详细地介绍了产品的亮点所在,门窗采用的是高强度铝合金型材,结构坚实,安全稳定,抗震、抗风压性能好。精湛的密闭工艺确保了结构完全密封,杜绝渗漏现象。

燕郊新浪家居


  工作人员在讲解时还特别说明,铝合金门窗采用的是特有的独立玻璃安装槽口,能够均匀承载各种压力,实现极致的安全性能。与此同时,公司还提供钢化、夹胶、中空等多种玻璃屋面,强度高、韧性好、防爆性能卓越,并具有稳定的抗紫外线能力。众多款式、不同风格,能够为用户提供了更多的选择空间,让产品与居住的建筑风格和谐一致,全面展现现代家居的特点与魅力。

  创新开发新血液引领时代新发展

  中国的发展进入“新时代”,从大到强、从高速发展到高质量发展,是“新时代”发展的方向和特征,而先进技术便是高质量发展的重要内涵。秉持着这一发展理念,佛山意曼尼家居科技有限公司在保证质量的同时不断进行创新研发,其产品也收获了同行和参展者的一致认同。

燕郊新浪家居


  佛山意曼尼家居科技有限公司成立于2018年,是集自主研发、设计、生产、销售于一体的铝合金门窗公司,自创办至今一直有着明确的品牌定位——高端铝合金无声门窗,一直坚持走世界品质中国价的路线,获得了高端铝合金门窗行业十大品牌的荣誉。

燕郊新浪家居


  公司一直注重投入研发和技术团队,定期研发创新产品,引进国外门窗行业最超前的机械设备与技术管理,材料采用进口配件,例如:汽车玻璃、德国的环保料等等。技术工程师驻岗有五年以上带证上岗,产品质量合格,通过测试数据进行审定出货。意曼尼定位在高端用户市场,高度重视产品的质量与安全在产品结构上杜绝高空作业的事故安全性,让商家、用户真正的感受高品质家居带来的幸福感

燕郊新浪家居


  借助着此次广州建博会提供的这个交流平台与宝贵的宣传机会,佛山意曼尼家居科技有限公司向同行和参展观众全面展示了自己产品的实力与优势。我们有理由相信,佛山意曼尼家居科技有限公司凭借自己正确的经营战略与雄厚的实力,在未来一定能带给我们更多的惊喜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您