中国小砖色彩万千,贝利泰亮相2021佛山潭洲展

icon 2021-07-21 15:10:34
icon 0

摘要:7月20-24日,世界著名陶瓷展——潭洲国际陶瓷展如约而至。作为国内陶瓷领域当代设计新锐品牌——belite贝利泰闪耀亮相3号馆312展位,本届潭洲展上,贝利泰将展示在品牌、产品和设计上的优势,展现与众不同的新力量。

  7月20-24日,世界著名陶瓷展——潭洲国际陶瓷展如约而至。作为国内陶瓷领域当代设计新锐品牌——belite贝利泰闪耀亮相3号馆312展位,本届潭洲展上,贝利泰将展示在品牌、产品和设计上的优势,展现与众不同的新力量。

  今年潭洲展贝利泰展位围绕“中国小砖色彩万千”关键词进行设计,带来了不一样的思考———将产品、设计、应用分模块逐个展示,相互独立,却又贯穿着“应用系统解决方案提供商”这一主线。展示上不但功能多样、颜色丰富,应用范围也更加广泛。

  产品全面升级,打造“中国小砖”

  贝利泰在产品设计、研发、生产、销售及服务的全流程中,高度重视用户的需求与感受,注重将消费者实际需求融入产品的功能和特性,使品牌内涵和消费者诉求相吻合,并且努力给用户不断带来新奇的舒适体验。

  贝利泰公司本次展会将主推“帝国时代、水磨时代、林荫大道、海莱、竹林印象、漫威印象、暮江吟”等最新流行设计系列。涵盖墙砖系列和地砖系列,以完美的空间设计搭配,带给国民与众不同的视觉体验。

  ▲独家新品:帝国时代系列

  一直以来,公司都以精致的小砖产品见长,通过艺术巧妙的设计,融入未来人居的理念,探索空间装饰的多种可能。

  多元化经营,全品类覆盖

  2020年贝利泰确定了以从海外市场为主的模式转化为国内市场为主,兼顾国外市场经验和优势的经营策略,持续保持公司在绿色制造、智能制造的先进性,将贝利泰打造成为受行业尊重、客户认可、政策支持的现代化陶瓷企业。

  贝利泰以小瓷砖作为主营优势产品,致力于将“贝利泰”打造为小瓷砖的国内****,坚守品质第一,同时秉承着多面发展,结合当下陶瓷市场的走向,迎合设计师和消费者的多元需求,打造墙砖、马赛克、地砖全品类、全规格的产品体系。

  通过2021年潭州陶瓷展亮相,贝利泰再次刷新品牌在同行、媒体、客商眼中的印象。未来,贝利泰坚持产品创新,以瓷砖产品为载体,以时尚设计为旗帜,展现品牌持续创新魅力,为实现美好人居生活而努力,为消费者带来优越生活创想家,成为陶瓷行业“新一线品牌领跑者”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您