汇明A+墙布2021《浮雕绣》重装焕新,还原欧式经典

icon 2021-07-21 14:24:45
icon 0

摘要:2021年7月,汇明A+墙布重装焕新推出了《浮雕绣》,以最经典的欧式花型,打造独具一格的现代家装美学。

  2021年7月,汇明A+墙布重装焕新推出了《浮雕绣》,以最经典的欧式花型,打造独具一格的现代家装美学。

  《浮雕绣》中的欧式魅力

  《浮雕绣》系列结合了浮雕工艺和仿绣效果,独创了另一种浮雕工艺,使得花型更为饱满、真实、细腻精致,增添了ABC、AB等搭配,柔和的色系,赋予了产品不同的寓意色彩。

  本次系列收录了爱丽丝、仙境、白皇后、贝儿公主、摩尔庄园、灰姑娘等六种花型设计,在童话故事中汲取了风格的灵感,同样也将其与花型完美融合,尽显奢华与高贵。

  CH05406 摩尔庄园

  当冰绿与月光灰相遇,是冷静与优雅的双向结合,墙面的色彩与软装的相互呼应,成就了****的品味。

  CH05303 白皇后

  不仅是墙面的光芒,也是骨子里的高贵属性,华丽却不落俗,优雅信手拈来。

  CH05102 仙境

  窗外坠入暮色,床头灯火通明,家是最温柔的港湾。

  CH05003 爱丽丝

  冷静的空间里暗藏炽热的灵魂,家装的风格彰显独特的品味。

  CH05502 贝儿公主

  时光中的花海,在鲜活空间永存,经典的花型,在岁月里熠熠生辉。

  CH05205 灰姑娘

  高贵适意的休憩之所,是简欧与现代碰撞出的火花,用极简的风格搭配点到为止的精美,勾勒出卧室的温柔。

  更多详细搭配以及新品案例,可前往汇明A+墙布线下门店进行参观体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
有这台保鲜神器,《妻子5》中的“宠妻”爱心餐随时享用爱迪雅工厂考察,见证不凡实力红宝石墙布窗帘再次斩获家居行业重量级大奖!空气能十大品牌|生能2021年营销中心年中会议圆满落幕美丽鸟瓷砖荣获《品牌中国》百年·百企· 百人活动百佳品牌​重磅奖项2021广州建博会 | 盈趣智能管家携重磅产品惊艳亮相!为何英皇卫浴成为众多房地产巨头的首选供应商?扫地机器人什么品牌好?这5个品牌口碑较好可乐加陶瓷荣获《品牌中国》百年·百企· 百人活动百佳品牌奖项Gobo高宝苏州旗舰店盛大开业,火爆人气嗨翻盛夏!LA600新品问世,全屋循环净化,符合国家一级能效绿色发展!康烯明珠石墨烯生产基地 揭牌仪式圆满完成!有这台保鲜神器,《妻子5》中的“宠妻”爱心餐随时享用爱迪雅工厂考察,见证不凡实力红宝石墙布窗帘再次斩获家居行业重量级大奖!空气能十大品牌|生能2021年营销中心年中会议圆满落幕美丽鸟瓷砖荣获《品牌中国》百年·百企· 百人活动百佳品牌​重磅奖项2021广州建博会 | 盈趣智能管家携重磅产品惊艳亮相!为何英皇卫浴成为众多房地产巨头的首选供应商?扫地机器人什么品牌好?这5个品牌口碑较好可乐加陶瓷荣获《品牌中国》百年·百企· 百人活动百佳品牌奖项Gobo高宝苏州旗舰店盛大开业,火爆人气嗨翻盛夏!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您