红宝石墙布窗帘再次斩获家居行业重量级大奖!

icon 2021-07-21 11:46:33
icon 0

摘要:7月19日下午,由西街传媒、北京商报家居频道主办,中国经济传媒协会、全国工商联家具装饰业商会指导的“2021第五届中国家居品牌大会”在广州举行。

  7月19日下午,由西街传媒、北京商报家居频道主办,中国经济传媒协会、全国工商联家具装饰业商会指导的“2021第五届中国家居品牌大会”在广州举行。

  红宝石墙布窗帘

  受邀参加“2021第五届中国家居品牌大会”

  及“J20中国家居领袖峰会”领袖峰会

  红宝石墙布窗帘用高品质、好服务

  荣获2020-2021十大优选软装品牌

  千亿市场 大有可为

  勇当标杆 整合为王

  红宝石墙布•窗帘董事长刘德海出席会议,并就窗帘是红宝石发展的新增长点进行了说明。红宝石品牌在墙布行业精耕细作将近10年时间,树立了高品质的品牌形象,但行业局限性强,同为软装品类的窗帘,大有可为。

  红宝石墙布窗帘董事长 刘德海先生

  刘德海认为,窗户都需要窗帘,所以要把窗帘做好;今天是成品窗帘的时代,需要把它做成品窗帘,提供给消费者。红宝石积累的成熟运营体系,智能化工厂、智能化设备为作出高品质成品窗帘提供了有力保障。

  刘德海进一步表示,成品窗帘同墙布市场整体的体量悬殊非常大,墙布目前来说大约有200亿的市场,而窗帘有将近2000多亿的市场。

  2021第五届中国家居品牌大会“J20中国家居领袖峰会”上,北京商报家居事业部主任吴厚斌提问红宝石墙布•窗帘董事长刘德海

  本届“J20中国家居领袖峰会”上,与红宝石墙布•窗帘董事长刘德海一同参与的还有:木里木外创始人兼董事长练峰、卓木王红木总裁杜长江、玛格定制董事长唐斌、博洛尼CEO蔡兴国、图森木业执行董事/总裁王维扬、梦天家居集团营销总裁屈凡军、千年舟副总裁田茂华、德国贝朗(中国区)董事长郭琬怡、皮阿诺运营总裁胡造奇、曲美家居董事长赵瑞海、帅丰电器总裁陈伟等家居大咖一道。

  坚持好品质,让消费者选择更简单!

  “2020-2021中国家居十大优选品牌”榜单发布

  红宝石墙布窗帘强势入选

  领航中国小软装行业

  “2020-2021中国家居十大优选品牌”以2020年7月1日-2021年6月30日为一个考察年度,根据五大标准甄选出各细分领域最优秀、最创新的十个代表性品牌:一是规模大(各细分领域位居头部);二是质量优(质检部门产品抽检无重大或多次不合格);三是服务好(无质量和服务大投诉);四是渠道广(线上线下渠道畅通);五是创新多(产品或模式具有开创性)。

  “洗礼之后,谁主沉浮?”

  家居行业进入品质发展新里程

  2021第五届中国家居品牌大会发布了2020-2021中国家居十大变化、十大趋势以及十大发展路径,洞见一个年度以来家居行业的风云变幻、进退沉浮,给家居消费者以警示和指导,给家居运营者以警醒和启迪。当天发布的36个“2020-2021中国家居十大优选品牌”榜单,360个品牌成为这个年度里家居各细分领域良性发展和持续创新的代表性品牌矩阵。

  全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江在致辞中指出,历经五年时间,北京商报一步一个脚印把中国家居品牌大会从北京拓展到全国,为各个地方行业的发展、品牌的塑造做出非常大的贡献,中国家居品牌大会这个平台助推了一大批品牌的成长。家居行业需要一次彻底的革命,以技术为引领的产业革命将会给家居行业带来巨大的影响,它不是一个点的影响,也不是一个面的影响,是一个系统化、链条化、影响整个家居生态的立体化影响。

  中国经济传媒协会会长赵健在视频致辞中指出,品牌的兴衰,是行业趋势和经济形势的晴雨表。在当今市场竞争中,品牌的作用愈发举足轻重,不仅体现着一个企业的整体素质和对外形象,还体现着一个国家的经济实力和竞争能力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
空气能十大品牌|生能2021年营销中心年中会议圆满落幕美丽鸟瓷砖荣获《品牌中国》百年·百企· 百人活动百佳品牌​重磅奖项2021广州建博会 | 盈趣智能管家携重磅产品惊艳亮相!为何英皇卫浴成为众多房地产巨头的首选供应商?扫地机器人什么品牌好?这5个品牌口碑较好可乐加陶瓷荣获《品牌中国》百年·百企· 百人活动百佳品牌奖项Gobo高宝苏州旗舰店盛大开业,火爆人气嗨翻盛夏!LA600新品问世,全屋循环净化,符合国家一级能效绿色发展!康烯明珠石墨烯生产基地 揭牌仪式圆满完成!雅迪717骑趣盛宴开启,用潮流矩阵引领低碳出行助推智能家居企业开拓千亿市场!鲁班到家再次斩获“智能家居售后服务卓越贡献奖”中国工艺创新应用推广中心落户宝库文化中心空气能十大品牌|生能2021年营销中心年中会议圆满落幕美丽鸟瓷砖荣获《品牌中国》百年·百企· 百人活动百佳品牌​重磅奖项2021广州建博会 | 盈趣智能管家携重磅产品惊艳亮相!为何英皇卫浴成为众多房地产巨头的首选供应商?扫地机器人什么品牌好?这5个品牌口碑较好可乐加陶瓷荣获《品牌中国》百年·百企· 百人活动百佳品牌奖项Gobo高宝苏州旗舰店盛大开业,火爆人气嗨翻盛夏!LA600新品问世,全屋循环净化,符合国家一级能效绿色发展!康烯明珠石墨烯生产基地 揭牌仪式圆满完成!雅迪717骑趣盛宴开启,用潮流矩阵引领低碳出行

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您