对话丨优秀合作伙伴欧斯宝济南徐总访谈

icon 2021-07-20 15:46:26
icon 0

摘要:济南,又称“泉城”,龙山文化的发祥地,山东省省会及最大城市,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖。

  济南,又称“泉城”,龙山文化的发祥地,山东省省会及最大城市,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖。”的美誉,欧斯宝布局全国,面向世界的战略格局观,济南作为华东五大城市之一,欧斯宝更是在此扎根已久!

  与欧斯宝合作十余年的伙伴,济南徐总来到欧斯宝总部参观,这十余年欧斯宝与徐总互相见证彼此的成长,一路走来,合作共赢,欧斯宝总裁马总亲自接见并为徐总现场讲解欧斯宝新推出的全功能阳台产品优势及其概念的市场竞争力,徐总对全功能阳台的概念表示十分赞同,对上市的配套产品更是高度欣赏。

  在参观美学馆阳台区后,徐总表示全功能阳台的样板间对终端销售成单起到关键作用!让顾客到实体店面对面的看见产品比拿着效果图介绍成交率更高,所以产品样板间对终端的销售业绩的提高是非常重要的。

  作为欧斯宝在济南地区重要的合作伙伴,徐总在过去的市场磨砺中,始终打拼在终端前线,有着丰富的品牌合作经验,对终端运营有着独到的见解,这次徐总来到总部参观,小编荣幸邀请到徐总进行面对面访问,这次小编也是准备了几个问题,徐总所讲述的都是从终端实战中来的宝贵经验,对欧斯宝的合作伙伴们来说都是可以学的实战技术,相信对终端的家人们会起到一定的帮助。

  小编:徐总,做为欧斯宝十多年合作伙伴,在济南当地吊顶市场有非常深刻的影响力,您在经营方面也颇有心得,可以谈谈您在经营管理门店方面是怎么做的呢?

  济南徐总:

  自2008年选择成为欧斯宝的经销商,受到欧斯宝总裁马总的影响和教导下济南欧斯宝从最初的夫妻店一步步走向公司化运营,团队也在不断壮大,在管理团队上我一直都是高要求,提倡狼文化,血精神,对销售人员的素质我要求是全面的,不要把自己规定在一个框架,你什么都要懂,在制度上对销售激励,互利共赢,以此提高门店业绩。

  在经营上,我们作为服务业,客户的口碑是我们必胜的王牌,对每一个客户投入足够的服务态度,通过老带新,老传新,这一样是一个稳定的经营方式,而线上传播,是现在的大热趋势,新媒体宣传要利用起来,产品的宣传,设计的推广,客户积累,流量的引入,缺一不可。

  小编:后疫情时代面对整体吊顶行业市场不景气的一些客观因素,您觉得终端门店应该如何提升业绩呢?

  济南徐总:当然疫情对实体业的打击影响是巨大的,不过随着国家疫情的有效控制,整个行业都处在一个回暖状态,我相信不需要多久市场将重新孕育生机,而且随着市场的重现活力,在经过疫情洗礼还坚持下来的我们,会有更多的机遇在等待我们,所以大家要保持信心,充足准备,广积粮、高筑墙!

  当然终端的日子不好过,所以有些门店就选择“剑走偏锋”,价格上扛不住了,开始不在乎产品的质量了,用盗版产品上高端价格,那这样是非常不可取的,也许一年你一两次没什么影响,但是对门店诚信度和后期的服务成本上,还是要亏的,所以要坚持,坚持品质。

  而对于终端门店如何提升业绩这个问题,我只根据我来说,市场唯一不变的就是它一直在变,我们作为济南吊顶行业的标杆,不断从服务上创新,从销售模式上创新,从打造团队上突破,做到这几点,门店经营自然蒸蒸日上。

  小编:随着吊顶市场消费人群年轻化,欧斯宝也推出了家居空间一体化的概念,您在定制大板、定制墙板方面,有哪些销售的经验可以分享一下?

  济南徐总:当前家装行业的主体消费人群就是集中在80、90后这个团体,他们的审美不断在提升,对于家装的要求充满想象,那么如何拿捏住这个消费团体,我们要跟着市场走,紧跟年轻人的时代潮流,私人定制,是大趋势!

  欧斯宝就目前市场上来说,当前的产品从款式和风格都是行业最全面的,不断推出的上市新品经过上样比对,我们发现欧斯宝的产品对客户而言更有魅力,销售上的表现也非常好,结合个化定制的特点,对市场全方位产品的覆盖,可以说欧斯宝提出的“家居空间一体化”给经销商带来了无限的销售空间。

  感谢徐总对欧斯宝的信任,十余年前的一次选择,十余年的合作,未来约定一生的相伴,欧斯宝与经销商之间亲如家人,互帮互助,共同为中国家装行业出一份力,从吊顶领军企业到现在的“定制家居一体化”,二十多年的艰苦奋斗,希望更多伙伴们加入进欧斯宝的大家庭,我们共筑同一锦绣未来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
AMZOO阿木佐家居,给你不一样的家居美感。A.O.史密斯综艺首秀:联手东方卫视《极速焕新家》共筑舒适、节能、有安全保障的家以往事对话未来 共探城市发展,CADE-城's Tell 城市路演首站杭州出发!给孩子成长最贴心的守护:妙想A+儿童漆捕捉居者有趣的灵魂,设计绝美的家居空间-金科陶瓷一线品牌最新之作2021TOP.RATOUP原创门系统新品发布会J20中国家居领袖峰会|米兰之窗马俊清:用三四年时间做到十亿元米兰之窗马俊清:未来3-4年实现销售规模10个亿荣耀时刻 | 米兰之窗荣登十大门窗****榜首中国造再次震惊世界!天府机场正式投运,亚细亚瓷砖携手共筑大国工程!初心 出新——米兰之窗sormani 105 super slim 超级窄边金钢纱网一体窗你购物车里的家电能得几分 京东家电品质认证趋势榜给出答案AMZOO阿木佐家居,给你不一样的家居美感。A.O.史密斯综艺首秀:联手东方卫视《极速焕新家》共筑舒适、节能、有安全保障的家以往事对话未来 共探城市发展,CADE-城's Tell 城市路演首站杭州出发!给孩子成长最贴心的守护:妙想A+儿童漆捕捉居者有趣的灵魂,设计绝美的家居空间-金科陶瓷一线品牌最新之作2021TOP.RATOUP原创门系统新品发布会J20中国家居领袖峰会|米兰之窗马俊清:用三四年时间做到十亿元米兰之窗马俊清:未来3-4年实现销售规模10个亿荣耀时刻 | 米兰之窗荣登十大门窗****榜首中国造再次震惊世界!天府机场正式投运,亚细亚瓷砖携手共筑大国工程!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您