家长收藏!东宝床垫守护孩子的脊椎健康

icon 2021-07-15 09:44:27
icon 0

摘要:儿童每天都有8小时在床上度过,不适当的床垫会影响儿童的睡眠姿势,从而影响脊椎正常发育。

  儿童每天都有8小时在床上度过,不适当的床垫会影响儿童的睡眠姿势,从而影响脊椎正常发育。为了守护孩子的脊椎健康,选择一张健康护脊的东宝床垫势在必行。那么如何选择一款优质的儿童床垫?

  由于儿童骨骼发育尚未定型,过软过硬的床垫都不适合儿童使用。太软的床垫缺乏支撑力,如果孩子躺在上面,较重的腰臀部位会凹陷,使得脊椎上下高、中间低,影响脊椎的正常发育。太硬的床垫无法缓冲身体重力,会对孩子脆弱的骨骼造慢性伤害,甚至会挤压到内脏器官。

  那么怎样的床垫才适合儿童使用呢?软硬度要合适,面料要足够透气,材料要健康环保。针对儿童和青少年人群,东宝床垫研发设计了一款偏硬护脊的儿童床垫“少杰二代”。

  这款东宝床垫外表使用了竹炭面料,具有超强的吸附能力,吸附有害杂质,呵护儿童敏感的皮肤。竹炭面料具有出色的透气性,能够加快热量和湿气的散发,保持干爽舒适的睡眠环境。

  东宝床垫少杰二代内部使用了有氧硬质棉。有氧硬质棉具有偏硬的睡感,能让孩子在深度睡眠中容易翻身、调整睡眠姿势,从而起到保护腰椎的作用。

  床垫外层使用远红外树脂棉,质地轻柔,使床垫触感蓬松丰满,增加身体与床垫的贴合度,起到舒缓身体压力、促进睡眠的作用。

  床垫作为大件物品,搬运起来很不方便,而这款床垫采用三折叠设计,折叠之后可以放进汽车后箱,方便家长和孩子携带上学。

  孩子的茁壮成长,需要家长练就一双“慧眼”,挑选优质的床垫,为孩子的成长保驾护航。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您