在浴室柜品牌排行里,这款浴室柜怎么样?

icon 2021-07-08 16:14:27
icon 0

摘要:在浴室柜品牌排行里、INAX伊奈、科勒、恒洁、TOTO等浴室柜都非常知名,给家里选择浴室柜的时候,选择大品牌的产品质量有保障、外观的审美设计一般也比较先锋时尚、在浴室柜的铰链、推拉等细节层面也比较贴心一点。

在浴室柜品牌排行里、INAX伊奈、科勒、恒洁、TOTO等浴室柜都非常知名,给家里选择浴室柜的时候,选择大品牌的产品质量有保障、外观的审美设计一般也比较先锋时尚、在浴室柜的铰链、推拉等细节层面也比较贴心一点。

说到浴室柜品牌排行,市面上各种品牌的浴室柜有很多,INAX伊奈家的浴室柜有好几个系列,我家用的是欧芙特浴室柜,材质是实木防水防潮的,因为卫浴间每天洗漱、洗澡都要用到水,防水防潮的柜子不容易滋生细菌,我家的浴室柜防水防潮就特别好,用了两年也没有腐蚀毁坏,所以给家里选择浴室柜时,防水防潮这一点真的很重要。而且欧芙特浴室柜采用多层实木、环保E 1级防潮板材,并搭配PUR胶,板材不容易开裂,由内而外防潮,健康环保,耐磨、易清洁,真的是浴室柜品牌排行里的好浴室柜。

此外,浴室柜品牌排行虽然重要,浴室柜的储物空间、尺寸、样式等也很重要,合理的储物空间可以完美收纳一些卫浴小物件,柜台上放一些化妆、洗漱品用起来也很方便。对于每一位女性来说,选择任何东西的颜值都很重要,浴室柜当然也要选颜值高的,不过浴室柜的风格有很多种,选择自己喜欢的一种风格就好。

在浴室柜品牌排行里,我个人喜欢日式风格的,看上去简约、清新一些。欧芙特的浴室柜有日式双拉门款、日式抽屉款等多种开启方式,柜门的设计很贴心,装有阻尼缓冲铰链,平时开柜门的时候不会听到刺耳的噪音,也不会轻易夹到手,用久了真的很让人喜欢。最重要的一点,浴室柜的柜子台面易清洁程度真的很重要,平时收拾起来可以免去很多麻烦。

在浴室柜品牌排行里,很多人应该都知道INAX伊奈,其欧芙特浴室柜台面是一体陶瓷盆式的,盆体容量很大,足足有15L的大容量,进深有50CM,不管是洗衣服还是洗头都可以洗的很痛快了。且其柜面陶瓷还应用了独有的专利技术乐净釉面,可以有效防止水垢形成,即使粘附污垢也能轻松用水冲洗干净,还有5度倾斜设计,防止水滴残留。乐净釉面可是其他浴室柜品牌排行榜上的浴室柜所不具有的,是INAX伊奈的独家技术专利。

说了这么多,你应该知道在浴室柜品牌排行里INAX伊奈的浴室柜怎么样了吧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您