偷偷告诉你 这一款可以溯源的好运地板

icon 2021-07-08 14:19:20
icon 0

摘要:可追溯,是指产品从供应链下游至上游的逆向流通。好运地板认为,回溯木地板的来历、加工过程,将原材料信息透明化,既是对消费者的可靠承诺,也承担起合法发展的企业责任,这是利国利民利企的好策略。

  可追溯,是指产品从供应链下游至上游的逆向流通。好运地板认为,回溯木地板的来历、加工过程,将原材料信息透明化,既是对消费者的可靠承诺,也承担起合法发展的企业责任,这是利国利民利企的好策略。

  坐拥俄罗斯自有林场

  都说,得资源者得天下,谁拥有资源就拥有定价权。由于木地板是森林资源依赖度极高的产业,为此好运地板早在2009年就开始在全球遍寻优质野生林木资源。俄罗斯林地面积占全球的1/5,木材资源约占世界木材总蓄积量的1/4,所以好运地板率先就瞄准了这里。

  俄罗斯林场普遍盛产榆木、桦木、松木等,前两者是时下主流的实木地板用材,而松木更是实木复合地板的主要基材。好运地板是真正从原产地直接进口优质木材,甄选天然之材,赋能品质生活。

  中国木材合法性认证示范企业

  《中国木材合法性认定》是2017年8月1日正式实施的一项行业标准,而早在2016年好运地板就已经成为“中国木材合法性认证示范企业”。

  木材合法性概念的产生,是为了保护森林资源得到有效的可持续利用。而好运地板能够在早期就获得这一荣誉,这意味着好运地板生产销售的每一片地板,都是符合原产地国家的森林合理管理和木材合法出口要求的,有利于保障经销商和消费者的切身利益。

  获中国森林认证(产销监管链认证证书)

  2019年,在《中国森林认证—产销监管链》(GB/T 28952-2018)正式实施的同一年,好运地板再次获得了“中国森林认证(产销监管链认证证书)”。

  好运地板是一家整合木材产业链,提供全方位一体化地面装饰方案的木制品企业,从原材料采购、产品设计到销售流通,好运依托自身的企业实力和供应链实现了可观的市场占有率。

  为了应对宏观环境及企业发展的需求,好运地板通过采用新技术、新工艺、新渠道打造出一条绿色产业链。作为资源性企业,好运地板投入大量人力物力对森林资源进行研究,综合提高木材利用率,从而保护生态环境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
恭贺千山板材再次荣获“板材十大品牌”、“生态板十大品牌”双项殊荣苏米厨成功签约著名影视明星潘阳为品牌形象大使潮出fun|林昌地板质造新青年家装标准唯美创研水处理 致力研发水净化技术建筑材料为什么质变 检测之后告诉你有哪些因素?智能扫地机器人什么牌子好?选购之前要明白这几点诺维家全屋定制:难以名状的惊艳:轻奢·金色琉璃系列扫地机器人什么牌子好用?专业人士都在推荐这五款产品扫地机器人哪个牌子好?2021年度十佳品牌排行榜明源云采购外墙装饰工程榜单!七彩建设、好来屋装饰、中恒营造等企业上榜实现智慧人居生活,房业与智能家居企业如何破局?gorenje西安店盛大开业,带来艺术家电与欧洲杯双重享受恭贺千山板材再次荣获“板材十大品牌”、“生态板十大品牌”双项殊荣苏米厨成功签约著名影视明星潘阳为品牌形象大使潮出fun|林昌地板质造新青年家装标准小暑到,“冰凉触感”的东宝软床成夏日新宠唯美创研水处理 致力研发水净化技术建筑材料为什么质变 检测之后告诉你有哪些因素?智能扫地机器人什么牌子好?选购之前要明白这几点诺维家全屋定制:难以名状的惊艳:轻奢·金色琉璃系列扫地机器人什么牌子好用?专业人士都在推荐这五款产品扫地机器人哪个牌子好?2021年度十佳品牌排行榜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您