皇朝全屋定制:万万没想到 ,70m2的房子还能玩出这种新花样

icon 2021-06-21 15:33:16
icon 0

摘要:设计:本套房屋采用的是皇朝定制2021年新品---卡洛系列。把艺术感氛围和极致的工艺结合起来,以线条勾勒,展现对于空间设计独特的理解和极致的追求。

  房屋情况:北京市通和家园两室一厅70m²

  设计:本套房屋采用的是皇朝定制2021年新品---卡洛系列。把艺术感氛围和极致的工艺结合起来,以线条勾勒,展现对于空间设计独特的理解和极致的追求。

  客厅空间

 
 

  空间上采用客厅+餐厅+书房的空间连接设计,大大的利用房屋空间。暖调的软装搭配冷调的硬装,色彩层次更为丰富,客厅的橙色背景与沙发配饰形成相呼应左右,整个空间明亮又活泼,形成绝佳的视觉体验。

    入户、书房空间

 
 

  在餐厅与书房之间做了屏风隔挡,隔出书房与入户空间。书柜柜门特采用了阿普莱诺石门板,狂野和自然融汇一体,灰与褐色尽显沉稳大气。入户柜采用中间开放式设计,便于放置出门小物品。上层储物,中层鞋柜,底部镂空设计,拖鞋和常穿的鞋子放里面,换取更轻松。旁边换鞋柜设计,轻松换鞋,储物更多。

  餐厅空间

 
 

  餐厅与客厅空间融为一体,为增加储蓄餐厅空间,在餐台旁设计了餐边柜。柜身板采用现在市场上流行的灰调色系几何灰,门板采用乌金直纹,搭配独家定制开模拉手,整体空间观感既时尚又潮流,柜体上几何暗纹凸更突显出主人家的高级品味。

    卧室空间

  卧室空间采用转角衣柜设计,四层相隔,层层有妙处。顶层做植物放置,既可观赏,空气也清新。常用的睡衣睡裤,化妆包等物品适合放在二层三层,方便又好拿。底层拖鞋收纳,房间更整洁。开放式设计更是使整个空间在视觉上更为宽阔。

  次卧空间

  次卧空间主要以增大储蓄空间为主去设计,采用的榻榻米+靠壁衣柜+吊柜+书桌设计,将四者融为一体,大大增加了空间利用率。书吊柜上的古铜色金属盒模块和金属板模块,在视觉上,更是把整个空间的轻奢感及主人家的高品位表现得淋漓尽致。

  扫码关注,获取更多讯息

  订阅号:皇朝定制

  视频号:皇朝全屋定制



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您