千年舟天然豆香抗菌生态板,守护家庭的「好卫士」

icon 2021-06-21 15:25:14
icon 0

摘要:自2020年疫情爆发以来,人们可谓是谈“菌”色变,将各种消毒、口罩的保护措施日常化了起来。

 自2020年疫情爆发以来,人们可谓是谈“菌”色变,将各种消毒、口罩的保护措施日常化了起来。相关数据表明,疫情过后,消费者需求的健康、安全因素已被提升至比较重要的位置。可以说,疫情让全民健康意识上升了一个高度。

       日常生活中,公交、电梯、握手......病菌无处不在,一不小心就会带回家;甲醛无孔不入,家里也有可能“暗藏杀机”;外有细菌侵扰,内有甲醛包围,我们该怎么办?

       有没有一块板可以

       隔离细菌守护全家健康?

       有没有一块板可以

       24小时守护家居环境?

       有没有一块板可以

       像父亲一样

       做家里的安全卫士

       #6.20父亲节#

       舟宝祝全天下所有父亲

       节日快乐,身体健康!

       答案:有!

       舟宝告诉你,有!当然有这样的板。这几天大家热议的新品千年舟天然豆香抗菌生态板就能完美的解决这些问题,无醛添加,抗菌防霉,和父亲一样,24小时守护家人。

# 无醛添加 #

       天然豆香抗菌生态板由天然大豆蛋白胶黏剂加工而成,不添加甲醛,是真正的健康环保型板材,根据样板检测,在72小时稳定状态下游离甲醛释放量不超过0.02mg/m3,达到企业标准无醛级。 

# 抗菌防霉 #

image.png

       抗菌率>99.99%来源于第三方实验室2021年4月对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等采用体外试验方法进行测试的实验结果。

       光触媒是一种纳米级二氧化钛为代表的具有光催化功能,将它添加在基材中,在光线的作用下,产生强烈催化降解功能,达到抗菌防霉的功效。

       它可有效分解黄色葡萄球菌、大肠杆菌,抗菌率均可达99.99%,同时可以抑制黑曲霉、土曲霉、宛氏拟青霉、绳状青霉、出芽短梗霉、球毛壳霉等霉菌的生长

# 强效持久 #

       光触媒中的二氧化钛可催化银离子在无光情况下的氧化反应。同时,载银离子会使纳米二氧化钛分散性变好,感光能力提升,在昏暗微光环境下也能起效,24小时全效抑菌。 

# 安全环保 #

       通过光触媒发生化学反应产生活性自由基,损伤细菌细胞,抑制细菌蛋白质的合成。从而实现抑制细菌繁殖并将细菌分解成水分子和二氧化碳,免去生活中对家居环境带来的二次污染

# 应用欣赏 #

       效果图欣赏

image.png

       从天然豆香生态板到天然豆香抗菌生态板,千年舟坚持精益求精,为不断满足消费者的需求,严格把关生产、经销、施工和使用四大环节,让消费者安心入住。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您