智能扫地机器人走进千家万户 石头科技销量领军

icon 2021-06-21 09:58:10
icon 0

摘要:据最新《2021年“下沉”市场专题研究报告——扫地机器人篇》显示,不到5年时间,使用扫地机器人的中国家庭出现爆发式增长,且呈上升态势。

  据最新《2021年“下沉”市场专题研究报告——扫地机器人篇》显示,不到5年时间,使用扫地机器人的中国家庭出现爆发式增长,且呈上升态势。随着科技服务生活的理念不断深入人心,市面上最贴近民生、服务家庭的扫地机器人也在“流行趋势”和“科研创新”双驱动下持续迭代。值得一提的是,在市场需求推动下,一批如石头科技这样的国潮品牌也在巨大的市场蓝海中竞帆起航,生产研发出一系列针对中国家庭使用习惯的高品质扫拖机器人,深得消费者心,销量和口碑在众多品牌中也一路****。

  国潮科技引领行业 拉动经济内循环

  扫地机器人原本是一个“舶来品”,相对进口产品,国产扫地机器人起步较晚不可否认。但近年来,国内扫地机器人行业技术更新快、科技含量高、性价比更高的特点备受行业瞩目。

  中国家庭地面材质以木板地、瓷砖为主、住宅面积普遍增长以及三孩政策等,使中国广大家庭中,家居用品日益繁多、用户对清洁的需求越来越高。国产品牌扫地机器人的迭代也从“扫”到“拖”,从“建模规划”到“精准避障”,步步紧贴市场和消费者需求,赢得良好口碑。

  其中较为亮眼的要数创立于2014年的石头科技,在国际国内市场双循环背景下,秉承“用创新简化生活”的产品创作理念,通过自主研发创新,树立起国潮品牌核心竞争力,引领符合中国家庭的扫拖机器人新时尚。

。

  石头科技在短短数年间,自主研发创新,从2016年旗下第一款自主品牌产品到如今石头扫拖机器人T7S、石头扫拖机器人T7S Plus,年销售从十几万台跃升到如今年累计销售近千万台。其自研LDS 激光雷达+ SLAM算法,将激光雷达技术大规模应用于扫地机器人,攻破了扫地机器人智能感知和算法规划的技术壁垒,使扫地机器人越来越聪明;今年石头科技推出的T7S系列再度发起重大升级,搭载智控升降式声波震动擦地模组“VibraRise”系统,达到每分钟3000次的震动频率。此外,T7S Plus产品融合多传感器和AI算法,使避障精度达到毫米级。

  国产黑科技赋能  让科技贴近生活

  正是如石头科技这样的中国企业,抢抓机遇,以科技为引领,在物联网、AI智能化、视觉导航、自清洁等众多方向发力,才使国产扫地机器人不断推陈出新,最终在国际国内智能家居行业占有一席之地。将来,势必也将撬动无数中国家庭掀起一场科技创造美好生活的向往之旅。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
科西携手小红书空降外滩 共创5G购物新体验如何选择智能扫地机器人?精选2021扫地机器人排行榜前五开幕!多方联动,第13届苏州家具展览会盛大开场!佳鸿饰界发布有氧家装5.0——净醛装盛装启幕,耀世绽放!ROLIN KIDS乐领昆明旗舰店6·18正式开业!“逐梦未来·同心奋进”世友地板20周年盛典圆满落幕净水器滤芯多久换一次?净水器怎么选哪个品牌好?家庭食品安全我们该怎么办?食材净化机有效吗?父亲节特辑|少年有梦,你是梦中永远的超级英雄618大促扫地机器人成交持续火爆,Uoni由利霸榜海内外清洁科技赛道入选商务部2021消费促进月项目,三只兔520怦然心动装修节签单破亿元大金空调 | 梅雨季除湿有高招,只会清爽不会冷科西携手小红书空降外滩 共创5G购物新体验如何选择智能扫地机器人?精选2021扫地机器人排行榜前五开幕!多方联动,第13届苏州家具展览会盛大开场!佳鸿饰界发布有氧家装5.0——净醛装盛装启幕,耀世绽放!ROLIN KIDS乐领昆明旗舰店6·18正式开业!“逐梦未来·同心奋进”世友地板20周年盛典圆满落幕净水器滤芯多久换一次?净水器怎么选哪个品牌好?家庭食品安全我们该怎么办?食材净化机有效吗?父亲节特辑|少年有梦,你是梦中永远的超级英雄618大促扫地机器人成交持续火爆,Uoni由利霸榜海内外清洁科技赛道

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您