东宝软床节省空间,解决小卧室的大烦恼

icon 2021-06-10 21:48:32
icon 0

摘要:在寸土寸金的一二线城市,房价一涨再涨,很多人选择了小户型商品房。卧室面积小,家具放不下,是小户型的通病,该怎么办?节省空间的东宝软床为您解决烦恼。

  在寸土寸金的一二线城市,房价一涨再涨,很多人选择了小户型商品房。卧室面积小,家具放不下,是小户型的通病,该怎么办?节省空间的东宝软床为您解决烦恼。

  1、节省空间

  卧室面积小,放了床,就放不下其他家具。狭小的空间还会使人产生焦虑和强迫症,造成烦躁、失眠等问题。

  东宝软床采用齐边设计,床垫与床体平齐,左右两边可节省10公分的宽度,从而增加房间的可使用面积。

  2、结实牢固

  很多人新买的床才用了1年多,就发出“吱嘎”的声响,原因就是不够结实牢固。

  东宝床垫采用分体式下床设计,这种两个床框二合一的结构,十分结实、牢固、耐用,随意翻身起床都不会发出噪音。

  3、环保健康

  我们每天都有8个小时和床亲密接触,为了自己和家人的身体健康,一定要选择环保的床。

  东宝软床采用E1级板材,符合国家环保标准,绿色环保,安全无异味。床头靠包采用的是环保超力棉填充,具有出色的回弹性,柔软饱满。

  4、安装方便

  在快节奏生活的今天,签收快递都要约好下班时间,床这种大件家具,当然是越简单越好。东宝软床采用2合1的分体式下床,两个床框用金属卡扣扣在一起,一个人就能轻松安装,方便快捷,节省时间。

  小卧室还有一个难题——装修难,因为空间有限,很多装修风格都难以施展。为此,东宝软床特意推出了极简风格的软床,可以轻松搭配白色天花、灰色墙壁、简易书柜,可谓百搭!东宝床垫,东宝软床,简约时尚,天作之合。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您