小胖熊为建材行业创新加速,保正品优服务一站购

icon 2021-05-25 16:52:36
icon 0

摘要:随着互联网的快速兴起,建材行也面临着一轮新的机遇和挑战,给建材家装业带来渠道和营销变革机会。

  随着互联网的快速兴起,建材行也面临着一轮新的机遇和挑战,给建材家装业带来渠道和营销变革机会。另一方面用户消费的不断升级,促使互联网家装行业也在不断进化。新型互联网的到来给家居建材提供了多元化渠道选择,且互联网家装行业的发展潜力日益明显,在这个大环境市场下,小胖熊建材供应链应运而生。B2B建材供应链平台小胖熊提供一站式全品类辅材供应链服务,极大的扩展了建材采购的服务半径,打造家装行业生态系统,减少环节壁垒,实现家装行业的一体化,这一举止是建材行业的一次创新。

  小胖熊供应链平台的出现,为建材行业开拓了一个新窗口。作为行业的独角兽,深入剖析传统家装行业痛点,打磨行业关注,致力于打造专业高效的一站式家装服务,引领行业发展前沿,为解决建材行业信息不通畅、价格不透明等问题,加速其信息化进程,小胖熊组建技术团队开发运营App,在产品技术上实现了创新突破,APP自上新至今,通过口碑传播,注册用户与日俱增,超过十万。其中包括建材经销商、装饰公司老板、施工队长、设计师等建材行业从业人员。

  B2B建材供应链平台小胖熊于2015年成立,APP上拥有一站式全品类线上采购平台和专业自营物流配送体系,供应链管理线上化,系统化交付,节省时间,降低用户交易成本。小胖熊APP帮助客户实现简单化、标准化,精细化的服务流程,实现线上购买建材便捷通道,打破地域限制和跨越空间界限,完善电子商务链条,实现了线上线下一体化,让客户一键下单就可以享受快捷高效的配送服务,送货上门的优质服务体验。

  我们通过供应链优化升级,对产品的生产流通加大把控。在加各环节强同时,强化和战略品牌方的合作。小胖熊直接对接品牌厂商,通过厂家直采,减少流通环节,重在满足不同消费者人群,不同场景所需的一系列辅材,满足一站式采购需求。所有货源稳定充足,辅材品牌种类齐全,能保证SKU的快速上升和供给的稳定性,更有质量保证。平台背书,线上所有产品都是正品直销,更有低价优势,保产品障优质性价比,让客户买到低价又高品质的产品。

  小胖熊的崛起不是偶然,是经过无数次的对建材行业的探索交流和不断改革升级,把握时机,抓住转型机遇实现弯道超车。在新型互联网将推动着建材行业的发展的大趋势下,小胖熊一直以客户为中心,以服务为导向,以最低的价格,最快的速度,最优质的产品,给客户带来最好的体验,实现行业性的突破。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您