在泰国:中国又添了一个高质量第一

icon 2021-05-25 16:03:38
icon 0

摘要:继冰箱、洗衣机、空调、酒柜、厨电单品类在多个国家和地区获份额第一后,海尔冷柜在泰国又为中国品牌添一个高质量第一。

继冰箱、洗衣机、空调、酒柜、厨电单品类在多个国家和地区获份额第一后,海尔冷柜在泰国又为中国品牌添一个高质量第一。

今年一季度,在疫情反复、大宗上涨的背景下,海尔冷柜在泰国实现同比81%的增幅,份额持续9个月位列第一。其中冰吧增长152%,酒柜增长308%,饮料柜增长77%。

在东南亚,以天然气发电为主的泰国电价水平较高,电费超支一直是消费者的一大困扰。特别是疫情期间,居家时间增长用电量增多,“电费贵”一度登上泰国热搜。作为 24 小时工作的制冷设备,冷柜的耗电量占比较大。针对这一用户痛点,海尔冷柜团队通过技术创新升级产品,大幅节省用户电费开支。

在海外疫情持续下,消费者逐渐习惯集中采购的生活方式,大冷冻、大容量的储鲜设备成为消费者迫切所需。面对疫情下用户对于冷柜需求趋势的上涨,泰国冷柜推出卧式柜和饮料柜的高端系列,实现冷藏冷冻自由转换,及长期保鲜的突破,满足用户囤货期间储鲜的场景需求。在刚过去的一季度,泰国冷柜高端占比实现73%的增幅,4月实现100%的增幅。

海尔冷柜基于泰国当地用户需求,一方面在产品层面上对功能、技术等进行创新,另一方面在场景层面上满足用户差异化使用需求。未来,海尔泰国将继续进行冷柜产品的更新换代升级,为用户打造差异化的健康生活场景体验。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您