2021新品VALENTINA 瓦伦蒂娜 ▏让纱线壁布点亮你的生活

icon 2021-05-25 16:00:30
icon 0

摘要:Rasch TEXTIL朗饰纺织厂作为全球屈指可数的高档纺织壁纸壁布生产厂商,有着悠久而辉煌的历史。自1957年在德国成立,一直以设计精美,色彩逼真,工艺精湛的壁布与装饰织物而闻名。

  Rasch TEXTIL朗饰纺织厂作为全球屈指可数的高档纺织壁纸壁布生产厂商,有着悠久而辉煌的历史。自1957年在德国成立,一直以设计精美,色彩逼真,工艺精湛的壁布与装饰织物而闻名。凭借着活跃的创造力和对材质及色彩搭配的敏锐直觉,朗饰巧妙地将纱线与当代无纺布工艺相结合,创造出一个又一个精美的室内艺术作品。

燕郊新浪家居

  “治愈心灵,鼓舞人心的奢华” 瓦伦蒂娜系列——引人注目的自信、高级、优雅的纺织纱线墙纸,搭配永恒柔和或充满活力的色彩,令任何房间都能焕发美丽的光彩。

燕郊新浪家居

  与追求一座城堡或者一栋别墅的想法相反,我们认为:无论房子的大小外立面如何,我们都可以在众多可用的风格中选择并打造出令人惊喜的家。

燕郊新浪家居

  通过这种方式,一个现代极简主义的公寓可以被赋予温暖、朴素、时尚等多种风格,这主要得益于纺织材料天然的纹理及其特性。即使是浏览翻阅这个系列也是一种品鉴乐趣,会潜移默化的激发你想要改造房间的想法。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  在这里你可以找到像宝石形状的设计,并带有闪耀的光泽和丝滑触感。




燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  精美时尚的马赛克瓷砖纹样,小巧玲珑、色彩斑斓;

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  赫拉克勒斯或文化这两组设计,代表优雅和冒险,设计工艺上运用了当下流行的绗缝织物效果,无论是以宽大的边框装裱,还是打造纯正的切斯特菲尔德造型,本系列中的经典大马士革花型都能为你带来纯正的舒适感。

燕郊新浪家居

  精致的卷须图案增添了一种自然的气质,营造出充满活力的氛围。纯粹的素色纺织壁纸和条纹面层带有不同的肌理,与该系列中的花型可以任意搭配组合。


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  经典的室内设计配色,如棉白色,沙色,香草色,暖灰色和各种深浅的米色可以在这里找到。还有时尚的颜色组合,如杏仁糖棕色搭配红色,蛋壳绿色与锈褐色,石膏与瓦灰色和石灰绿色与亚麻色。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您