东芝雾语冰箱新品发布,搭载雾化保鲜科技还原果蔬鲜润

icon 2021-05-25 15:31:16
icon 0

摘要:5月23日,东芝冰箱联合京东一起,携手花加、视觉中国、米其林三星日料大师等多位大咖,举办了中国首个沉浸式原始森林发布会,推出了东芝雾语冰箱,演绎了一场森林声色味盛宴。

5月23日,东芝冰箱联合京东一起,携手花加、视觉中国、米其林三星日料大师等多位大咖,举办了中国首个沉浸式原始森林发布会,推出了东芝雾语冰箱,演绎了一场森林声色味盛宴。

东芝雾语冰箱

东芝雾语冰箱

发布会上,视觉中国签约摄影师李珩说“‘极致没有海拔之分,也没有大小之分’,它可以表现为西藏简练的色彩和线条,也可以表现在西双版纳密林深处灿烂的生命形态……从常见的阔叶树到罕见的一朵花,从粗大的木藤到细密的叶脉纹理——镜头下的细节展示着极致的生命之美。”这次原始森林发布会,是一次对自然的敬畏,对原生态的追求,也是对自然生命力的再一次探索。而东芝雾语冰箱,正是如此。

东芝雾语冰箱传承了东芝百年品质坚守,以品质致敬生活。自创立至今,146年来,东芝冰箱不断迭代升级,改变很多,但唯一没变的就是对产品品质的严苛要求。东芝雾语冰箱这种品质的一代代传承,造就了一代代拥有强大产品力的冰箱,也吸引了一代代对品质敏感的消费者。

东芝雾语冰箱

东芝雾语冰箱源自品质坚守,以及科技创新加持下产品力的胜出。消费升级趋势下,越来越多人追求“水果自由”,水果自由并非买得起水果,而是坐在家中即可享受到世界各地丰盈水果,品质如林中亲采,娇嫩新鲜。东芝雾语冰箱搭载“雾化保鲜”科技,率先带来恒湿保鲜力,延长食材的原鲜力,实现果蔬7-14天的鲜活及营养留存!

东芝雾语冰箱“恒湿保鲜”科技由“透湿不透风”特性的日本原装进口unit保湿膜实现。东芝专利的UNIT透湿膜是一种透湿不透风的多孔质高分子纤维材料,使用独家黑科技薄膜材料,让风不能通过,有效分离空气中的水分子;让0.0004微米的水雾可以通过直达果蔬,深层滋养果蔬细胞。且在湿度达到饱和后,拦截即将穿过透湿膜孔径大颗粒水珠,实现整体舱室的恒定高保湿。

东芝雾语冰箱

东芝雾语冰箱的高颜值同样是一大亮点。这款冰箱秉承日式美学,造型简洁而流畅,富有韵味;东芝雾语冰箱融入家居环境的同时,用细腻的拉丝纹理将和服柔滑的绸缎质感还原于面板之上,提升整体环境的轻奢感,深受对家居环境美感有要求的用户青睐!

此次发布会,东芝冰箱中国区营销总经理毕总表示“当代人的生活痛点是忙碌而缺乏细品幸福的机会”。我们都生活在一个快节奏的时代,鲜有机会可以跨越山海,走进森林,感受一下自然带给人类的馈赠,正因如此,东芝雾语冰箱才把发布会搬到原始森林,搬到北纬21°联合国教科文组织人与生物圈保护区,来到地球原本的样子,希望通过这场东芝雾语冰箱原始森林沉浸式发布会,让大家可以暂时抽离喧闹的都市生活,回归自然,感受大自然带来的一份独特的静谧和舒心。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您