火王集成灶怎么样?好不好用?

icon 2021-05-25 14:28:48
icon 0

摘要:随着科技以及针对性产品研究的深入发展,集成灶产品力不断提升,集成灶产品结构升级趋势明显,量价齐增,步入产品结构升级红利期。

  随着科技以及针对性产品研究的深入发展,集成灶产品力不断提升,集成灶产品结构升级趋势明显,量价齐增,步入产品结构升级红利期。新兴行业风光无限的高增红利,行业毫无例外迎来了新一轮疯狂入局,这也推动了集成灶市场的进一步发展。那火王集成灶属于几线品牌呢?算大牌吗?

火王集成灶

  广东****——火王

  作为广东标杆品牌,火王成立至今已经29年,始终坚持一心做好灶,先后四次引领燃气灶行业革命。88项行业创新,184项专利技术,为火王的差异化产品的创新锻造奠定了坚实的基础。其产品先后荣获“金桥奖”、“中华之最”等***最高荣誉。火王也是厨电领域内极少数同时拥有“节能环保”和“蓝火苗”双项资质认证的提供商。

  火王不仅仅在市场上有着良好口碑与高人气,更重要的在厨电行业不断创新的技术和研发能力,这是火王产品能具有好质量好设计的前提和基础。

  火王AI智能集成灶

火王集成灶

  匠心锻造卓越。火王从用户出发,凭借着匠心精神,依托多年的技术积累进行创新、研发,推出了——火王AI智能集成灶。

  火王AI智能集成灶,以火王独创的hi-touch触控专利技术为核心,将无旋钮设计做到极致,精致简约,时尚大方;清洁更是只需15秒,一抹即净,方便快捷;精准的触控技术,0.4-5.23KW火力全覆盖,手指滑一滑,火力随意调节;5.23Kw临界火力,大火猛攻不用等,炒菜快至1分钟;灵敏的压力传感触控技术,不用担心触屏受水渍油污影响;还有智能防止忘关火功能设计,即使忘记关火也不用担心......

火王集成灶

  品质是火王价值与尊严的起点,火王专注聚焦,凭借着工匠精神和创新精神,连续多年上榜中国厨电十大品牌,斩获数百项各界荣誉,广受用户好评。不愧是行业龙头,一线品牌。火王广东集成灶标杆品牌的名声确实是实至名归啊。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您