法迪奥“520爱家之约”招商峰会圆满举办

icon 2021-05-24 16:55:49
icon 0

摘要: 5月20日,法迪奥“520爱家之约”招商峰会在总部营销大楼圆满举行。

  5月20日,法迪奥“520爱家之约”招商峰会在总部营销大楼圆满举行。

  来自全国各地的客户如约而至,在这个特别的节日里,共同分享钢+大家居时代的财富机遇!

http://img.danews.cc/upload/image/png/20210524/2131670816d4acde2bfbfab329258d2c.png

  经历2020年疫情之后,健康家居受到消费者广泛关注,整个行业以强劲爆发力逆势增长,市场占有率迅速扩大。

  众多眼光犀利的创业者不约而同选择不锈钢定制。

  在本次“520爱家之约”招商峰会上,法迪奥营销总经理兼执行董事沈铮文女士、招商总监龙世明先生,向到场的嘉宾们分享了不锈钢定制家居行业的发展状况、法迪奥不锈钢艺术厨柜的品牌实力、加盟政策以及战略方向。

  在法迪奥加盟商中,有触觉敏锐的传统创业者,因为看到了不锈钢厨柜的前景和潜力而加盟。

  有跨界创业的勇者,因为种种原因进入到这个行业。

  有法迪奥不锈钢厨柜的消费者,因为使用过产品觉得非常好从而加盟的。

  也有曾经在法迪奥工作过,了解这个行业、看到法迪奥发展潜力而加盟的。

  法迪奥常熟旗舰店就属于第3种。

  唐总曾经购买过多套法迪奥不锈钢定制产品,在使用过程中对产品的工艺品质极为赞赏。

  良好的使用体验,让唐总坚信法迪奥是一个值得投资的事业。

  在2020年3月,唐总来到法迪奥总部考察后成功签约,并在随后的1年多时间里开了6家店。

  本次活动特别邀请了常熟旗舰店陆总到现场分享经营经验。

  在此再次感谢陆总百忙之中莅临现场。

  除了这些门店,在法迪奥还有许多优秀的加盟商代表,他们是法迪奥品牌与消费者之间的桥梁,把不锈钢健康家居和艺术生活方式带给更多有需要的人。

  选择大于努力。

  成功,属于那些善于把握的人。

  感恩信任,携手共赢。

  法迪奥欢迎更多志同道合者加入法迪奥大家庭。

  加盟一份有前景的事业,成就更优秀的自己,为家人带去幸福生活,为社会发挥更多价值。

  爱自己、爱家人、爱社会、爱国家。

  这就是法迪奥“爱家之约”。

  晚上,法迪奥为嘉宾们准备了美酒美食。

  在轻松美妙的节日氛围中,本次招商会圆满结束!

  同时,本次“520爱家之约”也拉开了7月建博会招商季的帷幕,期待更多客户在7月建博会上相见~~

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您