finish洗涤凝珠,为你的安全健康构筑坚固屏障

icon 2021-05-24 15:41:53
icon 0

摘要:在日常生活中,碗碟的洁净程度是与人的健康息息相关。根据美国的一项研究报告显示,绝大部分家庭平时使用的清洁餐具的百洁布、抹布上竟有超过362种细菌,细菌甚至达到了5000亿个。

  在日常生活中,碗碟的洁净程度是与人的健康息息相关。根据美国的一项研究报告显示,绝大部分家庭平时使用的清洁餐具的百洁布、抹布上竟有超过362种细菌,细菌甚至达到了5000亿个。

  如此惊人的数据,足以说明表面看似干净的碗碟同样还是细菌的温床。而想要杀灭细菌必须要经过消毒等步骤,这些只有洗碗机可以做到。

  众所周知,洗碗机具有冲洗、漂洗、消毒、烘干等功能。但用洗碗机洗碗时,不能用洗洁精,必须要用专用的洗涤剂。而来自德国的finish作为洗碗机洗涤剂的发明者,和市场份额****的品牌,创立65年来始终专注于洗碗机洗涤剂产品领域的研发,是全球该行业历史最悠久、技术最专业、产品最齐全的品牌。截止目前,finish产品销售足迹已遍布39个国家,43%的洗碗机第一推荐使用finish产品。

  近期finish为了进一步丰富产品线,升级原有产品的配方和性能,为中国用户提供更洁净健康的机洗碗碟解决方案,推出了一款全能多效的洗碗机洗涤剂产品---finish洗碗机专用量子极净洗涤凝珠(简称finish量子洗碗凝珠)。

  finish洗碗凝珠是由液态强力球、活性氧、活性酵素及护理成分等可回收环保材料制成,承诺不添加磷、硼酸盐、氯漂白剂、防腐剂等。采用快速溶解、太空概念3舱(3舱隔离分装)设计、低温起效、低泡设计等工艺,同时具备漂洗、软水盐、机体水垢保护、滤网保护、玻璃及银器保护等多重功能。

  在清洁效果方面,finish洗碗凝珠强调“洁净美学,洗涤再升级”。其不需预洗,天然酵素中的淀粉酶、蛋白酶可温和分解淀粉渍、蛋奶渍、油污及其他顽固污渍,让餐具光亮如新,干燥清爽。

  除了有更好的洗净表现外,经过第三方检测,finish洗碗凝珠还具有很强的抑菌效果,抑菌效率超过99%。用其洗涤餐具时,最后一次漂洗水中没有有害成分残留。

  健康是每个人最大的财富,想要拥有健康就从改变传统的手工洗碗方式开始吧。洗碗机配合finish洗碗凝珠不仅可确保餐具洁净,还能有效抑制细菌,可从源头上为健康构筑一道坚固屏障。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您