箭牌多层防潮板,防潮我们是专业的

icon 2021-05-24 15:10:48
icon 0

摘要:夏季多雨、春季回南天,潮湿的家具不仅会招惹蚊虫,家具使用起来也会不舒服,还会危害身体健康。然而开空调、使用加湿器、室内放石灰等这些防潮小技巧,只能治标不治本,那么,怎样防潮才能让家具始终保持新鲜,具有强防潮性的家具板材才能有效解决家具潮湿的...

  夏季多雨、春季回南天,潮湿的家具不仅会招惹蚊虫,家具使用起来也会不舒服,还会危害身体健康。然而开空调、使用加湿器、室内放石灰等这些防潮小技巧,只能治标不治本,那么,怎样防潮才能让家具始终保持新鲜,具有强防潮性的家具板材才能有效解决家具潮湿的情况。为了给予市场更防潮,更环保的优质板材,箭牌多层防潮板因此而生。

  多年的防潮经验

  防潮对于享受舒适家居生活来说是至关重要的一环,如果防潮的不好,遇到潮湿的环境就会使家具招引蚊虫、细菌滋生,对我们的健康有一定的影响,箭牌家居定制注意到了这一问题,凭借27年的浴室柜防潮经验,背靠强大的企业团队的,对产品的细节、工艺、外形等进行严格把控,倾力研发了不易变形,不易开裂,健康环保,同时还能防潮防水的箭牌多层防潮板。多年专业的防潮技术,箭牌多层防潮板无论是在潮湿的南方还是沿江沿海城市,都具有不错的防潮效果,让消费者的生活更加健康环保。

  甲醛0添加,环保性能好

  跟随着时代潮流的发展,人们对物质生活的享受更是区别于从前,现在消费者不仅要求家具拥有独特、实用的功能,还要求家具的环保和高品质性。箭牌多层防潮板甲醛0甲醛添加,甲醛释放量E1达到0.063,远低于国家标准的≤0.124,并且拥有国家认证证书保障,不仅安全还环保,在室内也可以放心使用。

  PUR封边工艺,降低甲醛释放

  一个看起来想美观、摸起来细腻顺滑的家具能增加人们居家生活的幸福感,能怎么样家具才是完美的呢?封边在家具制作中就具有重要作用。箭牌多层防潮板采用先进航天级PUR封边工艺技术,具有耐高温、耐溶剂和超强的密封性。PUR封边工艺技术加工后平整细腻,不但能提高板材加工过程中的防水防潮性,还高效解决了封边后产生胶缝的问题,增加家具的美观,有效防止板材翘边,脱落,降低板材的甲醛释放。

  一级上品桉木,品质的保障

  屹立于不倒地位的箭牌多层防潮板,在原材料的选择上更是精益求精,经过多重严格筛选,在众多原木中选择了一级上品桉木。桉木木纹紧密而不规则,材质坚韧又光滑,无毒不变形,是制作健康时尚家具的上好材料,箭牌多层防潮板使用桉木作为原材料,大大解决了普通板材易膨胀、易变形的问题。

  社会的发展,时代的进步,由于生活水平的不断提高,人们对家居空间的要求也越来越高。总得来说,箭牌多层防潮板满足了现代人的高严格需求的同时,还具有防潮性能,强化了环保功能,保护了人体的身心健康,是家具制作的不二选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您