A.O.史密斯顶侧双吸油烟机:让厨房告别“油烟”困扰

icon 2021-05-24 15:06:53
icon 0

摘要:5月31日是一年一度的“世界无烟日”。对于一个健康的家庭来说,除了要避免二手烟的侵害之外,厨房产生的油烟也会对家人的健康产生一定的危害,特别是那些在锅台前忙碌的“煮妇”们。

  5月31日是一年一度的“世界无烟日”。对于一个健康的家庭来说,除了要避免二手烟的侵害之外,厨房产生的油烟也会对家人的健康产生一定的危害,特别是那些在锅台前忙碌的“煮妇”们。特别是在日常煎炒烹炸的“狂轰滥炸”之后,如果厨房没有一台大吸力、无死角的抽油烟机,很难想象屋中会是一种如何呛人的景象!说到目前市场上的主流抽油烟机,或是顶吸,或是侧吸,都无法根除油烟的危害。基于对消费者多年的深入洞察,家电巨头A.O.史密斯将两者的优点结合到了一起,推出了面向中国家庭的“新物种”——顶侧双吸油烟机,让厨房从此再无“油烟”困扰!  

  侧吸式抽油烟机:

  侧吸式(也叫近吸式)抽油烟机是近几年普及的新产品。它改变了传统油烟机设计和抽油烟方式,相对于顶吸式油烟机来说离灶台距离更近,烹饪时可以从侧面将产生的油烟吸走,基本达到了清除油烟的效果。但是侧吸式油烟机的款式较少,而且集烟内腔往往无法实现一体成型,清洗时比较麻烦,并且噪音大。

  顶吸式抽油烟机:

  目前,在家居装修设计中,使用这款抽油烟机的占多数。“顶吸式”抽油烟机安装在灶台上方,通过上面的排风扇把油烟抽走,款式有薄型、深型及介于两者之间的半深型等。顶吸式抽油烟机的优点是造型多样、清洗方便、价格比较低。但是缺点是抽油烟的效果较差,油烟容易分散,炒菜时会带来碰头、滴油等诸多不便,占据空间也较大。

  而A.O.史密斯推出的这台具备“顶侧双吸”的“厨房神器”有以下几大亮点:

  1. 双重优点集于一身  抽吸更高效

  A.O.史密斯推出的顶侧双吸油烟机,结合顶吸和侧吸的双重优点,挑战“零逃逸”的吸油烟效果的抽油烟机,堪称厨房空间的“净化器”。创新的顶侧双吸技术,能够高效除油烟。一重低位侧吸,当油烟刚炸起就被吸走;二重高空顶吸,多油烟时捕捉升腾余烟;三重是两侧护翼板与侧吸面、顶吸面形成超大的拢烟舱,就算是爆炒时的大油烟,也无法从两侧逃逸。而且还可以左右分吸,哪边烹饪开哪边,抽吸更高效,让油烟无处可逃。

  2. 艾弗龙专利涂层  省力好打理

  消费者在选择油烟机时,除了吸油烟效果,油烟机的易清洁程度也成为很多消费者选购的关键点。抽油烟机的清洗是很重要的,一旦油污过多,不仅会影响抽油烟机的使用效果,而且还会散发难闻的气味,影响厨房环境。这款顶侧双吸油烟机特别采用艾弗龙易清洁涂层,滤油网、油杯和黑晶玻璃面板均带有艾弗龙易清洁涂层,轻轻一擦,即可亮洁如新,省时省力好打理。

  3. 贴心设计空间伸展  外观高颜值

  这款具有“吸引力”的顶侧双吸的油烟机,还拥有高颜值外观,滑轨式烟窗采用黑晶玻璃面板设计,提升整个厨房空间的设计美感。同时,41cm的机体纵深,不会让人感觉压抑,也不会碰头,给用户足够的伸展空间,如此多的贴心设计,让烹饪成为居家生活中的一件愉悦舒适的事情,开启烹饪新“净”界。

  一直以来,厨房油烟都困扰着很多家庭,挑选油烟机时,“抽油烟机什么牌子好”的问题也一直困扰着大家。而如今,A.O.史密斯这个百年品牌推出的“顶侧双吸”油烟机,实力演示厨房油烟“零逃逸”,让厨房油烟不再成为困扰。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您