福力得地板:喧嚣与宁静,在这里达到了平衡

icon 2021-05-24 15:04:43
icon 0

摘要:今天推荐的这款福力得橡木本色地板,强度及韧性高,花纹美观。本次的装修案例将橡木本色地板运用到极致,即使窗外喧嚣,在打开家门的那一刻也能归于宁静,享受舒适。

  今天推荐的这款福力得橡木本色地板,强度及韧性高,花纹美观。本次的装修案例将橡木本色地板运用到极致,即使窗外喧嚣,在打开家门的那一刻也能归于宁静,享受舒适

  产品推荐

  【型号】F6153

  【类型】实木地板

  【单片规格】910*123*18mm

  【材质】橡木

  福力得地板F6153同色产品应用

  突破传统的装修风格,这座住宅将地板从地面沿用至天花板,整个空间被木质结构包围的同时,又有适当的遮挡。

  厨房的设计非常独特,吧台不仅定制成U型,还“悬挂”于厨房的架高地台上,使其中的一半都成悬空状。选用黄铜色作为吧台的主色调,与木质地板的颜色相契合,整个空间色调统一。

  灯光照射在橡木地板上,清爽且舒适,而照射在铜面吧台上,却有着金属独特的光泽感,整个光影层次更加丰富。

  客厅被设计为最简单的黑与白配色,却因紧靠窗边,可以俯瞰城市的景色,而丝毫不显无趣。

  将所有的窗户全部“释放”,整个L型的建筑外墙全部是落地窗,窗外的景色便是室内最好的点缀。木质家具与地板的结合,方寸之间,尽显温润之感。

  沙发后的主卧调整了开门的方式,利用玻璃门将来自卧室的光线与视野穿透。空间看似隔断,却又有融为一体的感觉。

  另一侧为主卧的洗浴室,采用干湿分离的方式,黄铜的洗漱池,与装修主色调进行搭配。

  利用架高的水磨石台面划分出卧室内的不同功能区,白色的背景墙板在转角处做了一个壁龛,摆放屋主的睡前读物,不仅实用且非常有艺术感。

  自然光线的投入将地板颜色减淡,营造出清爽的空间。

  (图片源于如室,侵删)

  福力得地板橡木色,纯粹为魂、自由为本、自然为质。远离喧嚣中的浮躁不安与蠢蠢欲动,抚慰内心的焦虑,于繁华中开辟一隅栖居。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您