火王智能集成灶质量好吗,为什么那么受欢迎?

icon 2021-05-24 14:30:43
icon 0

摘要:集成灶经过十几年的发展及多次技术更新变革,产品已逐渐为消费者所认可,市场逐渐成熟。

  集成灶经过十几年的发展及多次技术更新变革,产品已逐渐为消费者所认可,市场逐渐成熟。中小户型住宅的小厨房场景存在空间痛点,可用空间普遍偏小,缺乏收纳空间,而集成灶将油烟机、燃气灶、洗碗机、消毒柜、蒸箱等厨房电器集成为一体,大幅提高空间利用率,可较好满足中小户型的厨房装修需求。

  很多消费者在选择集成灶产品时,除了考虑品牌,还需要了解产品的质量、技术等。产品的质量关系到产品的安全性、产品的使用寿命,产品的技术先进与否则可以体现出品牌的实力。今天给大家推荐一个企业实力强、产品质量好且产品技术领先的品牌——火王。

燕郊新浪<a href=

  企业硬实力

  火王专注29年,只为一台好灶。深圳市火王燃器具有限公司,成立于1992年,是中国最早完全具备自主研发、生产、销售、售后服务能力的综合性高端厨房电器制造企业之一,被公认为中国燃气行业的重要成员及中坚力量。

  2015年,火王开始进行信息化厨电产品研发工作;技术上不断突破创新,触屏灶和AI智能集成灶研制成功。火王AI智能集成灶的诞生,标志着集成灶行业的发展又向前了一大步。火王一直走在集成灶行业变革的前沿:88项行业创新、184项专利技术,强大的技术优势确保火王拥有自主技术壁垒。

燕郊新浪家居

  火王AI智能集成灶

  1、更智能

燕郊新浪家居

  当市场上大多的集成灶产品都还是伪智能、简单的“烟社联动”的时候,火王AI智能集成灶已经做到了真正的智能。“风随火动” ,点火自动打开烟机,延时吸烟关闭。火大风就大,火小风就小,无需管控。真智能,解放了双手,用户可以心无旁骛就能做好一桌菜。

  2、更方便

燕郊新浪家居

  全触屏无旋钮,清洁无阻挡。因为没有了旋钮的遮挡,同样是清洁要做的事情,现在只需要一块抹布即可顺畅到底。

  3、更安全

  长时间无操作,火王AI智能集成灶会自动关火,大-小火对应关火时间20-90分钟,每一个档位都内置了定时关火功能,忘记关火后,系统自动会在设定时间内自动熄火。

  除此之外,火王AI智能集成灶在安全方面还设置了双针防火墙、漏气报警装置,能够有效防止燃气泄漏或者因火吸进入烟道或者温度过高导致的不安全情况。熄火保护装置也采用的是最灵敏的离电式熄火保护,比别常规的热电偶更加的灵敏,0.01秒马上断气,热电偶还要6-15秒。

燕郊新浪家居

  4、更贴心

燕郊新浪家居

  火王AI智能集成灶的顶部这个部位除了可以当置物台,平时放一些厨房用品之外,同时也是暖菜宝:可以给饭菜加热,加热温度是75度,保证热饭热菜。

  5、更省心、更暖心、更放心

  AI智能集成灶通过火王专利HI-touch的火控技术与大量温度感应实验数据做支撑,提炼一套核心的算法,实现了火力的可视化和过程的量化。

  火王挑选出中国家庭最常用的煎炒炖炸四种烹饪方法,通过10000次的实验模拟并进行数字化运算,使HI-touch能够自动判断你所选择的烹饪方式。

燕郊新浪家居

  “智能、交互、三防”,做饭更省心、更暖心、更放心。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您