集成灶公认****十大品牌

icon 2021-05-24 14:26:30
icon 0

摘要:经过十几年的发展迭代,我国集成灶产品力不断提升,集成灶产品功能多样解决用户痛点,消毒柜款集成灶、蒸箱款集成灶、蒸烤一体款集成灶占据集成灶产品主要份额;

  经过十几年的发展迭代,我国集成灶产品力不断提升,集成灶产品功能多样解决用户痛点,消毒柜款集成灶、蒸箱款集成灶、蒸烤一体款集成灶占据集成灶产品主要份额;新品爬坡迅速,集成灶产品结构升级趋势明显,量价齐增,步入产品结构升级红利期。集成灶产品呈现功能更加多样化、智能化发展趋势;主要集成灶上市企业产品拓展呈现从集成灶到更多集成产品转型趋势。

  今天带大家了解一下,消费者最喜爱的集成灶公认十大品牌”,排名不分先后。

  1、蓝炬星

燕郊新浪家居

  浙江蓝炬星电器有限公司是一家集设计、研发、生产、营销、服务于一体的集成厨房运营商,主要生产集成灶、集成水槽、集成水槽洗碗机、嵌入式蒸箱烤箱、燃气热水器等引领现代化环保节能厨卫产品。

  公司创立于2009年,始终专注于高端集成厨房的研发与制造,致力于为千万家庭提供高品质产品和服务,让更多用户远离厨房油烟污染,畅享轻松欢乐的烹饪体验。蓝炬星以 “让厨房充满快乐”为企业使命,以“成为最具核心竞争力的集成厨房运营商”为宏伟愿景,以“客户、求实、创新、执行、守信”为核心价值观,依靠使命愿景价值观驱动企业发展,坚定不移地走专业、高端、精品之路。

  2、火王集成灶

燕郊新浪家居

  作为集成灶行业领军品牌,火王专注厨电29年,拥有百项专利技术,被公认为中国燃气行业的重要成员及中坚力量。

  火王的AI智能集成灶引领了集成灶行业的变革,火王不断在技术上推陈出新,突破自我,获得一系列发明专利及实用新型专利。从单旋到双旋,从双旋到低焰,火王不断探索火焰的内核;从旋钮到触屏,从触屏到智能,火王不断拓展技术的边界。

  3、科大集成灶

燕郊新浪家居

  浙江科大电器股份有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业厨电制造企业。公司位于举世闻名的观潮胜地-海宁,距杭州35公里,交通十分便利。一期工厂占地120余亩,投资2.8亿,新生产基地近300亩,规划投资7个亿,是名副其实的行业翘楚。

  科大为国家高新技术企业、集成灶行业标准起草单位、全国售后服务行业十佳单位、家装建材行业领军单位,并多次荣获集成灶十大品牌称号。

  4、佳歌集成灶

燕郊新浪家居

  佳歌集团创立于2013年,位于中国厨具之都--浙江嵊州,拥有员工近2500人,年产值近20亿,多年蝉联嵊州市工业企业三十优、三十强。

  公司着力技术研发,攻破诸多行业难点:首创10寸大盘也能放入的一门式消毒柜、极致工艺要求的整机背板无螺丝、消毒更彻底空气更清新的消毒柜新风系统、使得风压高达420Pa300mm超大风轮,收获专利30余项。

  5、浙派集成灶

燕郊新浪家居

  浙江浙派电器有限公司创立于2006年,是集研发、制造、销售为一体的综合性大型专业厨电企业。主要产品有集成灶、吸油烟机、燃气灶、消毒柜、烤箱、蒸汽炉、不锈钢水槽、热水器等。勤奋务实的创业精神、勇于开拓的开放精神、敢于自我纠正的包容精神、捕捉市场优势的思辨精神和恪守承诺的诚信精神……

  6、亿田集成灶

燕郊新浪家居

  浙江亿田智能厨电股份有限公司创立于2003年,是一家专业研发、生产、销售、服务为一体的高端厨电及不锈钢橱柜集成解决方案的制造企业。公司产品在2012年获得"浙江名牌"称号,公司连续多年获得嵊州市"工业企业三十强"2007年,亿田智能率先应用侧吸下排集成灶技术,持续推动了集成灶产业的发展。在2015年,亿田智能参与起草浙江制造集成灶标准ZZB-032-2015。作为嵊州厨具行业协会会长单位,浙江省燃气具行业协会副会长单位,中国五金制品协会理事单位,亿田以雄厚的技术实力推动行业的发展,在201512月首家通过集成灶"浙江制造"认证并被评定为"***高新技术企业"

  7、美多集成灶

燕郊新浪家居

  美多创立于1989年,是中国领先的集成灶创新制造企业和智能集成灶提供商;国家高新技术企业,集成灶国家标准起草单位。通过“浙江制造”认证,已正式成为“品字标”认证优企,已经发展成为业内领先的,集研发设计、生产、销售、服务为一体的成熟型厨电品牌;

  成立32年以来,美多始终致力于厨房电器事业,在“产品领先”方针指引下,精工品质,坚持匠心,不断生产节能环保、时尚高端、智能化厨电产品,不仅是智能蒸烤一体集成灶品类的开创者和领军者,更通过AI语音技术,重新定义智能高端集成灶,让万千消费者在厨房获得更极致的个性化体验。

  8、火星一号集成灶

燕郊新浪家居

  浙江火星一号科技有限公司是一家集成式厨电产品研发、制造、销售为一体的高新技术企业,产品主要有集成灶、集成水槽、嵌入式电器等厨房电器及配件产品。火星一号是浙商联盟集团有限公司旗下一家全资子公司。浙商联盟集团一直坚持实施多元化发展战略,打造紧密协作、资源共享的产业链,不断提升企业整体竞争力。依靠优秀的管理团队和先进的管理理念,于2014年成立了浙江火星一号科技有限公司,实现资源整合和品牌延伸,向“多元化、品牌化、国际化”发展。

  9、欧特集成灶

燕郊新浪家居

  OTT欧特电器中国工厂于20005月在上海市浦东新区建立, 公司凭借进口全自动生产线和ERP系统,与欧美国家同步的产品设计、技术研发和严格的质量控制来确保欧特产品的品质。18年来,OTT欧特中国工厂致力于全系列的大容积电热水器/商用电热水炉,大火力集成灶,大吸力集成灶,高端集成灶,变频集成灶,高端抽油烟机,家用燃气灶,消毒碗柜,嵌入式蒸箱,嵌入式烤箱,手工水槽,集成不锈钢橱柜台面等厨电设计生产,和二十多个国际一流品牌有着广泛的OEMODM合作,产品出口十六个国家和地区,并且在澳大利亚、新西兰等国OTT欧特产品市场份额都处于领导地位。

  10、爱尔卡集成灶

燕郊新浪家居

  浙江爱尔卡厨卫科技有限公司(原嵊州爱尔卡厨卫科技有限公司)坐落于浙江省浙江海宁钱江工业园区镇保路82号,北近S101省道,东邻嘉海公路,南距沪杭高速丁桥出口仅2公里,交通极其便利。公司成立至今十多年,现已发展为集成水槽、集成灶、手工水槽、烤箱等厨房电器设计、研发、制作、销售于一体的现代化厨电企业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您