火王AI智能集成灶,开启上海厨卫展上的厨电时尚风

icon 2021-05-24 14:18:54
icon 0

摘要:集成灶市场的持续火爆,也让市场的竞争变得日益激烈,不少品牌开始寻找差异化的产品营销模式。不论是打技术牌,还是打时尚牌,在火王集成灶看来,所有差异化营销的核心还是产品。

  集成灶市场的持续火爆,也让市场的竞争变得日益激烈,不少品牌开始寻找差异化的产品营销模式。不论是打技术牌,还是打时尚牌,在火王集成灶看来,所有差异化营销的核心还是产品。

  时尚并不是追赶潮流,更不是硬生生地打造一个所谓的时尚风格,一味地追求高大上,只会让产品的本身远离市场。火王集成灶始终坚信一个理念,作为一种商品,不管是多么具备时尚感其核心也还是产品本身。而作为集成灶产品来说,就是为了厨房日常服务的,集成灶的时尚,给消费者带来的,应该是一种时尚的生活状态。

燕郊新浪<a href=

  火王集成灶能够成为广东集成灶的****,并多次上榜中国厨电十大品牌和集成灶十大品牌,凭借的是29年来坚持的‘一心做好灶’产品理念,用技术打造了一款又一款引领市场潮流的产品,成为改善消费者生活状态的得力助手,给消费者提供了极大的便利。

  产品是为生活服务的,火王AI智能集成灶产品,作为当前的最新产品系列,符合了国人日益增长的生活水平的需求,和生活智能化的智慧生活需求。火王AI智能集成灶,让生活变得简单,让走进厨房不再变得辛苦劳累。

燕郊新浪家居

  火王自主独有的hi-touch触控技术,支持了全镜面无旋钮触屏功能的实现,让外观更时尚,操作更简便。全屏面清洁无死角,一抹即净,不再为厨房清洁发愁。不惧油污水渍,灵敏易操作的压力传感触控技术,0.4-5.23KW火力全覆盖,智能火力数字化显示,各档火力一览无余,控火只需轻轻滑动手指,精准触控随意调节,5.23KW临界火力,一点到位,大火猛攻炒菜快至1分钟,营养美味不用等。15.5毫米内旋低焰科技不烫手,热量内聚不外散,节能耐用,省时先进。

燕郊新浪家居

  火王AI智能集成灶对待产品的态度,不只是在产品的技术上,智能化带来的生活体验,更让人心动不已。人机交互模式的互动更具人性化,一呼百应,系统从上千道南北菜系中精挑细选了三百多种最常见的家常菜,详细的制作流程,只要按照语音提示就能轻松搞定,哪怕是厨房新丁也能秒变大厨,再也不用为吃什么发愁。煎炒焖炸炖模式切换的自适应,火候、温度和油烟机吸力大小的自调节,甚至远程调节控温都可以实现智能化操作,无需操心。防焦糊、防干烧、防溢锅的智能三防功能,和智能防止忘关火功能,让做饭安全更放心。

燕郊新浪家居

  火王AI智能集成灶,为创造更完美的智能生活而生,让厨房生活成为生活的一部分,是火王集成灶一直努力坚持想要实现的目标。

  2021年5月26-29日,第26届中国国际厨房、卫浴设施展览会,让我们相约在上海新国际博览中心N4馆B15,和火王AI智能集成灶一起,共同开启上海厨卫展上的厨电时尚风。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您