2021上海厨卫展,火王集成灶看点全攻略

icon 2021-05-24 14:15:17
icon 0

摘要:集成灶市场的持续火爆,让各个品牌的集成灶新品层出不穷,更迭频繁。2021年5月26-29日开幕的第26届中国国际厨房、卫浴设施展览会,集成灶品牌云集,位于上海新国际博览中心N4馆B15的火王集成灶品牌,这次将携带最新推出的智能触屏款系列集成...

  集成灶市场的持续火爆,让各个品牌的集成灶新品层出不穷,更迭频繁。2021年5月26-29日开幕的第26届中国国际厨房卫浴设施展览会,集成灶品牌云集,位于上海新国际博览中心N4馆B15的火王集成灶品牌,这次将携带最新推出的智能触屏款系列集成灶产品参展。

燕郊新浪<a href=

  火王AI智能集成灶,是集合火王品牌29年技术积累,厚积薄发,以超前意识开拓研发的新产品序列。

  作为广东集成灶品牌的领军品牌,火王以自主独有的hi-touch触控技术模块为核心,推动集成灶的智能化研发水平,让火王AI智能集成灶具备了诸多让人眼前一亮的精彩看点。

燕郊新浪家居

  人机交互智能模式,一呼百应,存储精挑细选的三百多种经典家常菜制作流程,只需按照语音提示就能轻松让这些属于全国各大菜系的经典家常菜,搬上你家的餐桌,让你再也不用为今天吃什么的事情发愁。还引入健康管家模式,轻松开启美味之旅,健康出触手可及。防焦糊、防干烧、防溢锅智能控温设计,外加智能防止忘关火程序的经典功能设计,满足了所有人的安全感需求。煎炒焖炸炖模式切换的智能自适应,调整火候、温度以及油烟机的大小控制也全部有智能自调节,还有智能远程控制调节温度,让你随时随地就能一句话完成操控。

  HI-touch触控技术的实际应用,作为这款技术的核心靓点,采用全面屏无旋钮光面操作界面的设计思路,科技感十足,和智能操作配合起来相得益彰。

燕郊新浪家居

  屏显智控火力数字化技术,让各档火力一览无余,0.4-5.23KW火力全覆盖,精准触控只需用手指轻轻一滑,5.23KW临界火力,大火猛攻只需请轻轻一点,炒菜快至1分钟搞定。灵敏易操作的压力传感触控技术,无惧水渍油污,清洁更加便利,全程只需15秒,一抹即净,方便实用。15.5毫米内旋低焰科技不烫手,热量内聚不外散,智控效果更节能。

燕郊新浪家居

  火王AI智能集成灶,更多精彩看点将登陆上海厨卫展,敬请期待。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您