火王AI智能集成灶,必将成为上海厨卫展上的爆款黑马

icon 2021-05-24 14:12:34
icon 0

摘要:2020的不平凡,并没有影响今年的集成灶市场,反而因为疫情的原因,开始有更多人关注厨房电器,关注集成灶。

  2020的不平凡,并没有影响今年的集成灶市场,反而因为疫情的原因,开始有更多人关注厨房电器,关注集成灶。随着消费水平的不断升级,和人们对健康生活品质追求的不断提高,厨电集成化已经成为未来的厨房消费趋势。

燕郊新浪家居

  集成化优势,让用户更青睐。

  集成灶的功能集成化,给了现代家庭更多选择的可能,尤其是在空间利用上的巨大优势,让无数家庭趋之若鹜。一套能够省下更多空间的集成灶,对于厨房空间原本就比较紧张的城市居民来说,绝对是一种让人心动的产品,这也是集成灶之所以能够备受用户青睐的原因之一。

  健康意识持续增强,健康属性关注度持续提升。

  疫情的不断反复,让人们对健康意识更加重视,厨房生活中的安全隐患也成了关注的焦点。集成灶超强的吸油烟能力,根除厨房油烟对人体的侵害,成了无数消费者重点关注的功能。另外,集成灶配套的消毒柜,更是具有全面杀菌功能,防护餐具日常卫生安全无忧。

燕郊新浪家居

  作为广东集成灶第一品牌的火王集成灶,多次上榜中国厨电十大品牌和集成灶十大品牌,凭借雄厚的技术研发实力,推动触控智能方向的科技研发,终于推出了一系列智能化触控集成灶产品。

  火王AI智能集成灶,在融合集成灶的超强吸油烟能力和各种蒸烤、消毒等基本功能模块之外,还借助火王自主独有hi-touch触控技术,推出以智能化为主导的人机交互新主张。

  智控火力数字化,各档火力一览无余,0.4-5.23KW火力全覆盖,精准触控,控火只需轻轻一滑,5.23临界火力轻松推进,大火猛攻不用等,炒菜快至1分钟,先进省时,轻松方便。全屏镜面无旋钮设计,外观精致简约,体面时尚,彰显用户品味,清洁更方便,一抹即净只需15秒,15.5毫米内旋低焰科技不烫手,热量内聚不外散,不再担心烫伤烧伤,安全更安心。

燕郊新浪家居

  智能化人机交互,一呼百应,像家人一样贴心,系统储备数百种经典家常菜谱制作流程,只需一句话,就可以按照语音提示完成新菜的烹制。引入健康管家概念,打造健康菜谱组合,轻松开启美味之旅,让健康触手可及。防焦糊、防干烧、防溢锅的智能三防功能,更有智能防止忘关火功能设计,让做饭更放心。煎炒焖炸炖各种模式自动切换,火候、温度和油烟机吸力大小自动调节,还有远程控温调节,一切交给智能感应管理,让做饭更省心。

  先进的人机互动智能设计理念,让用户更适应5G时代新潮流,将火王AI智能搬进厨房,就像拥有了一个可以交流的厨房好帮手。场景化的互动模式,给用户带来更多新体验。

  可以想象,火王AI智能集成灶,在这次上海厨卫站上,势必会成为集成灶产品竞品中的爆款黑马。2021526-29日,第26届中国国际厨房、卫浴设施展览会,相约上海新国际博览中心N4B15,火王与你不见不散。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您