旗舰投影仪有点狠,大眼橙X11的出现能否迎来5K旗舰投影仪的春天?

icon 2021-05-24 11:40:59
icon 0

摘要:大眼橙在4月发布了新款X11光学变焦投影仪,各个品牌对它讨论的热度居高不下,足以说明大眼橙X系列无论是从硬件层面还是性能层面都给其他品牌的旗舰机带来了压力。本次文章主题将会为各位对比的是目前市面上卖的最好的旗舰机型投影仪—极米H3S、坚果J...

  大眼橙在4月发布了新款X11光学变焦投影仪,各个品牌对它讨论的热度居高不下,足以说明大眼橙X系列无论是从硬件层面还是性能层面都给其他品牌的旗舰机带来了压力。本次文章主题将会为各位对比的是目前市面上卖的最好的旗舰机型投影仪—极米H3S、坚果J10、大眼橙X11。

  产品名称

  极米H3S

  坚果J10

  大眼橙X11

  显示技术

  DLP

  DLP

  DLP

  显示芯片

  0.47DMD

  0.47DMD

  0.47DMD

  分辨率

  1920*1080dpi

  1920*1080dpi

  1920*1080dpi

  显示亮度

  2200ANSI

  2400ANSI

  2300ANSI

  镜头

  树脂+玻璃定焦镜头

  全玻璃定焦镜头

  全玻璃光学变焦镜头

  投射比

  1.2:1

  1.2:1

  1.0:1-1.3:1

  音响功率

  10w*2

  8w*2

  10w*2

  音效解码技术

  DTS&哈曼卡顿双音效

  杜比/DTS双音效

  杜比/DTS双音效

  自动梯形校正

  支持

  支持

  支持

  智能AI语音

  近场

  远场

  近场

  内存

  4G+64G

  3G+16G

  4G+32G

  极米H3S(现售价5699元)

  极米H3S是极米科技今年开年发售的H系列旗舰机型,外观上与H3一脉相承,配置上虽在H3的基础上做了加法,搭载上MTK9669电视芯片和4+64G超大内存,但依然使用树脂+玻璃材质的镜头,作为一款将近6K的旗舰投影仪这样是否有些不妥?极米H3S此次为了增加用户使用体验新增了智能避障、画面自适应功能,但在使用此功能的过程中会造成不同程度的画面大小损失,这种差异化的表现真的增加了用户的使用体验吗?

  坚果J10(现售价5099元)

  坚果J10是坚果去年发布的J系列旗舰投影仪,机器周身延续了J系列的圆钝感,却在机身顶部大做文章,顶部采用一整块玻璃,边缘做了2.5D导角,玻璃表面经过打磨后有一种细腻的类肤质效果,触摸感非常好。坚果J10虽搭载 MT9669芯片,内存却只有3+16G,毋庸置疑对于智能投影设备来说小内存长时间使用后必定会出现卡顿延迟的现象,对内存需求较高的用户不推荐。

  大眼橙X11(现售价4999元)

  大眼橙X11是大眼橙今年4月发布的X系列旗舰机型,外观上做了较大改变,机身前侧的直角垂直边是一种非常罕见的设计,有极高的辨识度,层叠工艺让此机器有多层次的视觉效果。大眼橙X11此次搭载AmlogicT972芯片和4+32G内存,日常使用不会有任何顾虑。大眼橙X11此次升级的重点在于那颗日本精密制造的光学变焦镜头,在5K档投影仪中一枝独秀,其优势远胜于其他两款投影仪。变焦镜头通过镜头在镜筒中的前后移动就可以达到改变画面大小的效果,不会损失其画面效果,这一升级大幅度领先其他两款投影仪,优势更为明显,颇具匠心品质,想在小空间追求大屏观影大眼橙X11自然是首选。

  这三款旗舰投影仪都是目前市面上卖得较好的投影仪,各位可以根据需求自行购买,千万不要跟风哦!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您