德嘉印象高端原木定制,点亮你的健康生活

icon 2021-05-24 10:31:14
icon 0

摘要:精彩生活,需要美丽的不只是你的人生,还有你的家!

  精彩生活,需要美丽的不只是你的人生,还有你的家!

  如果你想寻找一款独具特色且兼具品质感的原木家居定制,如果你想拥有一个天然健康且不失个性的魅力家居生活空间,那么快看向这里。德嘉印象高端原木定制,把握时尚的脉搏,用匠心精品点亮你的健康生活。

  甄选名贵木材

  德嘉印象甄选世界名贵原木,具有多样的产品品类和丰富的产品系列,为你私人打造集造集品质、时尚、健康等属性于一体的个性家居,带来舒适惬意的家居体验。

  能满足于不同的审美偏好、使用需求,德嘉印象发展十年以来,专注于原木门、实木复合门、挂墙板、酒柜、衣柜及整木家居的相关木制产品生产加工。用匠心打造个性化舒适家居空间,展现不一样的高端品质!

  匠心铸就品质

  兼具实用性与艺术美的德嘉印象高端原木定制,无论是技术应用,还是艺术审美上都展现出高于行业水准。

  在工艺方面,德嘉印象采用环保水性漆处理技术,一种以水作为稀释剂的安全和无污染的环保型涂料,无醛无苯无异味。采用水性底、水性面的三底一面全水性漆工艺。在制造过程中,恒温恒湿养生,平衡控制原木含水率,再经蒸汽烘干,让水漆原木定制家居具有耐黄变、防开裂等特性,让原木家居更持久耐用。

  水性漆与原木完美交融,保证德嘉产品有色彩的光泽度以及良好的透明性。水漆的通透与原木的天然纹理相碰撞,见木不见漆,完美呈现木材的天然质感和纹理,木材肌理的活灵活现,给大家带来超惊艳的视觉体验。

  优秀的工艺打造出优质的产品,德嘉印象专注于环保高端原木定制,环保初心,历久弥新,点亮你的健康生活!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您