华立饰板助力中芯国际浙江工厂快速投产运营 OSB免漆板

icon 2021-04-08 11:25:17
icon 0

摘要:随着智能化社会的到来,人工智能、5G通信、物联网、车载、工控等应用领域市场蓬勃发展,芯片的重要性不言而喻。

      随着智能化社会的到来,人工智能、5G通信、物联网、车载、工控等应用领域市场蓬勃发展,芯片的重要性不言而喻。同时近年来部分西方国家对我们的打压与遏制,更是让国内重点企业缺“芯”严重,有苦难言。国人对“中国芯”的渴望从未有如此的迫切。

    燕郊新浪家居

      作为国内规模最大、技术最先进的集成电路晶圆代工企业,中芯国际在浙江的大举布局、落地,全力推进芯片及其周边产品的研发及生产。配合当地的产业规划与布局,积极吸引行业的高端技术人才,打造符合中国特色的长三角先进芯片集群的战略目标。

    燕郊新浪家居

      对于中芯国际浙江工厂而言,时间就是生产力、质量就是生命力。华立饰板依托华立股份在家居装饰材料行业20多年的沉淀,真正做到了“每一张板都是承诺与责任”,质量和口碑更是得到了行业内外一致的信赖与肯定。同时华立饰板所配套的装配式作业,更是极大了缩短了工期,简化了现场的施工难度,助力中芯国际浙江工厂顺利投产运营。

    燕郊新浪家居

      选用华立饰板的七大理由

      零甲醛 主要以使用MDI胶(无甲醛成份)的OSB板为基材,真正做到了零甲醛添加,环保性能远优于市面上使用脲醛胶的传统板材。

      结构强 内部表层刨片呈纵向排列,芯层刨片呈横向排列 ,重组了木质纹理结构,无接头、无缝隙、裂痕,整体均匀性好,内部结合强度极高,具有普通板材无法比拟的超强握钉能力。其线膨胀系数小,稳定性好,材质均匀,它可以像木材一样进行锯、砂、刨、钻、钉、锉等加工,是建筑结构、室内装修以及家具制造的良好材料。

      不怕水 采用不溶于水的MDI胶,使其具有超强的防水、防潮性能。

      纹理真 全部采用进口模板,经高温高压处理,纹理更加逼真、手感更加细腻

      款式新 表面花色纹理全部由德国顶级设计师操刀设计,具有浓郁的现代时尚感,紧跟国际潮流。推出的石纹、布纹、皮纹系列板材更是打破传统“板材都是木纹”的观念。吸引无数行业内外人士的目光。

    燕郊新浪家居

      清理易 表面采用德国进口的三聚氰胺纸,且采用了高温高压的工艺,使其具有极佳的耐油耐污、耐磨耐刮性能,长久使用也不会如传统免漆板那般掉皮、起鼓、起泡。

      安装快 完美替代传统墙面所使用的墙漆、瓷砖、墙布、墙纸,毛胚墙亦可用华立饰板来做护墙板,有效的缩短了施工周期,避免了传统施工中的满屋灰尘。此次中芯国际的工厂办公区就大面积使用了华立饰板作为护墙板,不仅仅缩短了施工期,同时由于是零甲醛材料,完工后不用等待,即可马上入驻办公。 项目花色使用明细

    燕郊新浪家居

      现场美图分享

    燕郊新浪家居

    燕郊新浪家居

    燕郊新浪家居

      大面积采用了象牙白的板材,更能突显整个空间的干净整洁,这正是做电子、芯片产品的中芯国际所不可或缺的。

    燕郊新浪家居

    燕郊新浪家居

    燕郊新浪家居

    燕郊新浪家居

    燕郊新浪家居

      有别于传统的木纹板材,布纹板材不管是在视觉上还是触觉上,都给人一种耳目一新的感觉。布纹元素的加入让原本“冰冷”

    燕郊新浪家居

      的办公空间变得更加的温馨与轻松。

    燕郊新浪家居

      华立饰板,用心服务每一位客户。

      我们期待与祝愿

      中芯国际

      以及各行业的民族企业

      打造更多的“中国芯”

      从此不被卡脖子

      践行中国梦

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您