一个被低估的高性价比的豪宅装甲门品牌

icon 2021-03-08 10:27:46
icon 0

摘要:装甲门作为一个替代普通防盗入户门的产业升级产品,深得消费升级市场的认同。由于消费者对这个相对于防盗门陌生的新品类的了解较少,难免产生了消费的误区:有的品牌性价比高估了,有的却被低估了。

装甲门作为一个替代普通防盗入户门的产业升级产品,深得消费升级市场的认同。由于消费者对这个相对于防盗门陌生的新品类的了解较少,难免产生了消费的误区:有的品牌性价比高估了,有的却被低估了。

深圳长恩CEI精雕豪宅装甲门

燕郊新浪家居

集出色的设计感、结构感、品质感、安全感于一身

装甲门这个集出色的设计感、结构感、品质感、安全感于一身的高档次新型入户门品类,深受高档次的用户喜欢。高端的豪宅项目、公寓项目、别墅项目的入户门都在采用装甲门。

进口装甲门设计感、品质感高,可性价比一直被高估

进口的意大利、德国等欧洲品牌装甲门,由于市场小、销量小、劳动成本高、加上高额进口关税、高额的国际货运费用、国内代理商、分销商等中间商利润、国内的售后服务费用……。进口装甲门的价格相当高,价格从几万到百万,可称天价,不是大部分高端项目、高端消费者可以接受的。

假洋品牌品质一般价格不低、性价比虚高。

因为进口洋品牌有着较高的知名度,较高的价格空间,而民族各品牌的品质相差大,信誉度底,价格低,国内有一些厂商就在国外注册了装甲门洋商标、宣称是意大利、德国、西班牙…品牌。这些假洋品牌的品牌的大部分品牌缺乏原创动力,抄袭严重,貌似神离,缺乏品质感而定价确接近于进口品牌。

浙江的某豪宅项目采用了假洋品牌装甲门,结果消费者把开发商告上了法庭。开发商的机会成本不低。

国内代理商贴牌生产的产品,价格也不菲

由于进口品牌装甲门价值被高估,市场销售量并不是很好。部分进口装甲门代理商为了迎合国内市场对进口品牌的信任心理,接更多的订单,他们开始在国内寻找厂家为他们贴牌制造生产进口品牌的产品,销售给高端的豪宅项目或高端的消费者。

这种全贴牌生产或部分配件国内生产的产品在国内的销售额远远超过了原装进口品牌。因为这种贴牌的产品虽然比原装进口品牌的销售额大了很多,但相对于国内庞大的市场来说,份额还是非常的小,所以愿意给进口品牌贴牌的制造企业都是规模不大、设备不太先进、技术一般的企业。加上代理商给的价格不高,所以产品的品质于进口品牌还是存在一些距离。深圳有个一平方售价20万的豪宅项目,采用了某装甲门企业贴牌代工的装甲门,由于品质问题较多,小业主纷纷投诉12345,市场影响非常恶劣!

国际技术标准、价格相当进口品牌六分之一的豪宅装甲门民族品牌

深圳长恩CEI精雕豪宅装甲门

燕郊新浪家居

深圳长恩CEI豪宅装甲门品牌,是一个坚持原创设计的民族品牌。拥有实力强大的国际设计师团队,拥有发明、实用、外观、产权等两百多项专利技术,是国家高新技术企业,也是中国航天的合作单位。还是装甲门行业不锈钢暗铰链结构、无钉封边结构、无边框结构、隐藏式拉手结构等专利技术的开发者拥有者与领航者。

深圳长恩CEI嵌入式人脸识别智能装甲门

燕郊新浪家居

1.按国际品牌技术标准设计生产

深圳长恩CEI装甲门遵守欧洲品牌的安全标准,门心结构按照银行保险箱标准设计;门框采用主付框结构;装甲板采用可拆式结构;防盗锁采用装甲门专用的防钻分体结构。

深圳长恩CEI隐藏拉手无边框人脸识别智能装甲门

燕郊新浪家居

2.依靠设计的力量让产品增值

深圳长恩CEI品牌装甲门,有一支具有实力的设计师团队。暗铰链结构设计、无钉封边结构、无边框结构设计、隐藏式拉手设计,都是长恩的技术专利。

长恩装甲门的隐藏式拉手设计,手工复进口高仿实木片技术,使长恩装甲门的设计感、品质感、细节感升级,性价比更高。

3.比进口品牌有更高的配置:智能化升级

深圳长恩CEI暗铰链无边框人脸识别智能装甲门

燕郊新浪家居

深圳长恩CEI的采用高配置。精雕饰面、不锈钢封边、304不锈钢暗铰链、嵌入式人脸识别智能锁系统。这些配置远远高于进口装甲门品牌。

深圳长恩CEI装甲门配置的304不锈钢暗铰链

燕郊新浪家居

4.性价比依然被低估的民族品牌,价格只有进口品牌的六分之一

深圳长恩CEI暗铰链隐藏拉手豪宅轻奢装甲门

燕郊新浪家居

高标准、高配置的深圳长恩CEI装甲门品牌,虽然配置比进口品牌高,颜值、品质不比进口品牌差,由于知名度还不太高,价格却只有原装进口品牌的六分之一,性价比一直都被低估。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您