牛年就选精雕装甲门

icon 2021-02-19 09:54:47
icon 0

摘要:牛年到了,装甲门行业的新技术、新产品层次不穷。深圳长恩CEI品牌精雕装甲门就是其中之一。

牛年到了,装甲门行业的新技术、新产品层次不穷。深圳长恩CEI品牌精雕装甲门就是其中之一

装甲门原产于意大利,一直为名门望族所设计,为豪宅主人喜欢,以奢华闻名于世。随着国人审美水平的提高,人们开始追求生活的品质,装甲门作为尊贵奢华的象征,也开始走进寻常百姓家。

意式的传统装甲门采用全封边结构,把门芯、装饰板用边框给封起来,整体看起来厚重、牢固、有安全感。还可以掩盖门芯板和装饰板不平整、门缝隙较大的缺陷。

虽然意式装甲门近乎完美,但也有些不足:边框线条会分割装甲门的完整图案,而且边框工艺本身的粗糙结构也会影响装甲门的完美外观。

就是直接影响了产品的设计感和细节感。

燕郊新浪家居

深圳长恩CEI 中式设计的精雕装甲门。隐藏式拉手、无边框结构、门框嵌入式人脸识别智能锁系统。

多项专利,拥抱技术创新

成立于2000年的深圳长恩实业有限公司,是一家定位于中高端市场、进取创新的智能门、智能锁一体化制造企业。旗下CEI商标为广东省著名商标,产品于2016年获得亚洲CES创新大奖。公司重磅推出的CEI无包边装甲门,更是拥有多项专利技术:

· 隐藏式拉手

· 不锈钢暗铰链

无边框设计

· 不锈钢无钉封边

· 手工贴进口仿实木贴片

· 精雕饰面板

创新是推动企业发展的重要引擎,CEI无边框精雕装甲门凭借多项专利技术,成为门类中的优秀之作。在高端的别墅豪宅市场广受欢迎,发展前景广阔。

燕郊新浪家居

深圳长恩CEI 无边框隐藏拉手暗铰链精雕装甲门

精雕智能装甲门,为了国人尊贵而设计

随着智能家居概念的普及与落地,以智能、安全、便捷及高颜值为特征的智能门锁成为智能家居的重要入口级产品,传统的装甲门也在遭受着生物识别技术和互联网技术的冲击。以人脸识别技术为代表的智能装甲门开始占据高端市场。

为顺应行业发展趋势和满足市场需求,CEI长恩智能装甲门秉承了意大利装甲门的安全结构优势,重新注入CEI的智能安全技术和创新理念,打造集科技感、安全感、时尚感于一身的CEI长恩精雕智能装甲门,为国人尊贵生活保驾护航!

燕郊新浪家居

深圳长恩CEI精雕轻奢装甲门:无边框、隐藏铰链、隐藏拉手、嵌入式人脸识别智能锁。

CEI无边框精雕智能装甲门源自意大利的高端设计,融合了中式低调奢华的设计理念,已然成为高端别墅、豪宅、公寓入户门的首选。完美的结构设计、多项专利技术以及领先的智能化科技水平,更是让CEI无包边智能装甲门成为远超欧美的精品品牌。

燕郊新浪家居

深圳长恩CEI人脸识别精雕装甲门:无边框结构、不锈钢无钉封边、隐藏式拉手、嵌入式人脸识别智能锁。

随着高新技术的飞快发展,装甲门的结构创新与技术创新的步伐日益加快。深圳长恩CEI无边框精雕智能装甲门以创新的结构技术工艺、领先的智能化技术赢得市场认可和用户信任,更是为国产装甲门行业的发展带来更多的可能性。CEI长恩智能装甲门为尊贵设计,坚持以细节感和设计感打动客户,为客户提供高颜值、高品质、更智能、更安全、更可靠的装甲门。

燕郊新浪家居

深圳长恩精雕装甲门:无边框结构、不锈钢无钉封边、墙壁嵌入式智能管理系统。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您