都是一线品牌装甲门差异还是较大的?

icon 2021-02-07 09:29:30
icon 0

摘要:同是一线专业级装甲门品牌(国际国内品牌),其对设计理念、设计风格的坚持不同,市场定位也不同,产品的差异也是蛮大的

同是一线专业级装甲门品牌(国际国内品牌),其对设计理念、设计风格的坚持不同,市场定位也不同,产品的差异也是蛮大的:

意大利装甲门以厚重为美,德国装甲门以轻奢为美,长恩装甲门以极致为美。

意大利品牌的厚重感:意大利品牌的门芯、门框、专业锁具、五金、门的边框、锁具的锁体、锁栓粗旷厚实坚固,给人安全的感觉。

德国装甲门的颜色一般为高级灰,门板较薄、锁体、锁栓较小,显得非常自信而低调。用材讲究,做工专业。质量感好,低调而奢华。

深圳长恩CEI品牌装甲门强调减法艺术设计,尽量让产品变得极简。隐藏式铰链、无钉封边、无边框、隐藏拉手、隐藏门框、嵌入式智能锁系统等设计。力求彰显极致的品质。

一个成功的装甲门品牌,赢得都是细节与专业。

深圳长恩CEI 隐藏式铰链隐藏式拉手装甲门

燕郊新浪<a href=

深圳长恩CEI 隐藏式铰链隐藏式拉手装甲

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您