山东华建铝业快讯塑工匠精神,铸卓越品质

icon 2021-01-21 10:33:12
icon 0

摘要:山东华建铝业有限公司位于中国铝业之都——临朐,自2000年创建以来,铝型材年产能达70万吨,是国内铝合金建筑型材和工业型材重点生产科研企业。

  山东华建铝业有限公司位于中国铝业之都——临朐,自2000年创建以来,铝型材年产能达70万吨,是国内铝合金建筑型材和工业型材重点生产科研企业。在发展过程中,其一直不忘初心,秉承“标准化·精细化·零缺陷”的质量理念,用工匠精神引领铝业发展新方向,塑造高品质铝业品牌。现已发展成为以铝型材产业为主、其他相关产业协同发展的大型企业集团,致力深耕铝业高端品牌。

燕郊新浪<a href=

  据相关数据显示,山东华建铝业有限公司现拥有“五区五园两平台”。五个生产厂区为华建铝业一分厂、二分厂、三分厂、华建科技(四分厂)、五分厂;五个产业园区分别为中欧节能门窗产业园、中国铝模板产业园、华建工业园、华建科技园、华建农业生态园;两个服务平台分别中国国际门窗幕墙博览城会展平台、山东标正检验检测有限公司检测平台。“五区五园两平台”的发展模式最大限度把员工的奋斗精神、匠心品质及创新活力激发出来,为创建世界知名铝业品牌奠定坚实基础。

燕郊新浪<a href=

  “五区五园两平台”发展格局的背后以稳定过硬的产品质量为背书,为华建铝业赢得了良好的社会认可和口碑。公司上下高度重视质量管理,大力实施质量强企战略,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHMS18001职业健康安全管理体系,建立健全了从原材料入厂到产品出厂的全过程质量控制。配备专业品质管理人员100多名,加强质量管理,保障了产品质量。产品在国家和省级质量监督检查中,合格率达到100%。

  在采访中公司质量管理部门相关负责人告诉记者,技术创新是第一生产力,而质量则是一个企业的生命线,是一个企业树立品牌和持续发展的永久保证。山东华建铝业有限公司凭借可靠的质量,被评为全国有色金属标准化技术委员会技术标准优秀奖一等奖、有色金属产品实物质量金杯奖,先后荣获“国家免检产品”、“采用国际标准产品标志证书”、“山东省名牌产品”等荣誉。荣誉、口碑的背后正是华建铝业全体上下员工对质量的严格把控,华建人做事踏实用心的品质。

燕郊新浪家居

  面对工艺造型特殊、质量要求高、施工难度大的项目工程时,山东华建铝业有限公司都会迎难而上。在未来的发展进程中,山东华建铝业有限公司将继续贯彻标准化的管理规范与产品质量管控规范,在行业中处于领先发展地位,为实现华建新征程努力奋斗!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您