华立股份荣获欧派“2020年度优秀供应商”奖 华立欧松免漆板

icon 2021-01-14 11:57:44
icon 0

摘要:华立股份荣获欧派“2020年度优秀供应商”奖 华立欧松免漆板

  华立股份荣获欧派“2020年度优秀供应商”奖 华立欧松免漆板

  2021年1月12日,欧派家居集团于广州举办2021年度全球供应商大会。欧派集团董事长姚良松、欧派集团执行总裁谭钦兴等领导出席会议。

燕郊新浪家居

  华立股份副总裁王堂新作为公司代表出席。会上,华立股份全资子公司东莞市华富立装饰建材有限公司荣获欧派“2020年优秀供应商”奖!

燕郊新浪家居

  欧派家居集团董事长姚良松

  欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,以整体橱柜为旗舰,带动相关产业发展,包括全屋定制、衣柜卫浴、木门、家具、整装大家居等,形成多元化产业格局,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。

燕郊新浪家居

  王总(左五)在欧派优秀供应商颁奖现场

  华立股份为欧派家居集团服务已有10多年,双方就家具配材领域进行深度合作,交流技术革新,推动产业升级。现如今,华立股份获此殊荣,是双方合作取得的成果,也是欧派家居集团对华立股份努力深耕家居材料行业的肯定。

燕郊新浪家居

  华立股份副总裁王堂新

  作为行业领先的定制· 精装材料服务商,华立股份以装饰复合材料研发设计、生产制造、销售为产业基石,已经发展成为包括家居材料业务板块、产业互联网业务板块、产业投资业务板块的综合型控股企业。

燕郊新浪家居

  家居材料业务板块,华立饰板自推向市场以来就受到了行业内外人士的广泛关注。目前华立饰板主要以可饰面的OSB板(欧松板)为基材,以零甲醛、不怕水、结构强、纹理真等特性深受广大家具厂、装饰公司、业主们的认可,正广泛应用于家具制作(各类柜体、桌子)、室内装饰(护墙板)、工装隔断等处。

燕郊新浪家居

  如今与欧派家居集团的合作进入了崭新的阶段,正如本次大会的主题:“互利互信,携手共进”,华立股份将会继续携手行业同仁,推动家居产业升级,提供更好、更全面的服务!

燕郊新浪家居

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您