关于召开“第五届中国定制产业设计前沿峰会”的通知

icon 2020-11-30 08:46:08
icon 0

摘要:2020年12月20日由青木大讲堂举办的第五届“中国定制产业设计前沿峰会”如期召开,我们将再次为行业献上一场开拓视野、启迪思想的饕餮盛宴。

燕郊新浪<a href=

2020年12月20日由青木大讲堂举办的第五届“中国定制产业设计前沿峰会”如期召开,我们将再次为行业献上一场开拓视野、启迪思想的饕餮盛宴。

本届峰会以“危机·唤醒·迸发”为主题,在中国经济增长从“资本”驱动切换成“运营”驱动的关键时刻,唤醒沉睡的危机意识,迸发新的发展动能。转圆石于千仞之山者,势也!唯有探明趋势,方能顺势而为,实现逆势上扬。

“中国定制产业设计前沿峰会”已陪伴您走过了五个年度,它是泛家居以及大定制领域的一场年度盛会,也是一个中立、开放的交流合作平台,自2015年起,每一届都以极具前瞻性的主题和极具落地性的内容广受欢迎和好评。

本届峰会,我们将邀请业界领导、知名专家,解读行业发展、行业变革大势,助善战者巧借东风,顺势而为!

设计,一直以来都在为我们服务,帮助我们创造更好的生活和更好的世界。本届峰会,一如既往将邀请设计名师,对设计前沿趋势进行解读,以行业先锋的宽广视野,以商业实战的成功经验,开拓产品设计与商业模式设计新知,带来战略和战术的双重支援。

在互联网这个扁平的维度里,所有的竞争,归根结底还是流量的博弈。本届峰会,新媒体营销大咖将手把手带你思考和研习内容运营方法,帮助你跳出“舒适区”,变野蛮生长为精耕细作,变“淘金”为“炼金”,更好地运营和链接消费者。

新时代、新趋势、新消费

需要新定位、新设计、新营销!

我们诚挚邀请您莅临峰会,让我们一路同行,一起去迎接最艰巨的挑战,共同去创造最美好的未来!

峰会指南

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

新时代、新趋势、新消费,需要新定位、新设计、新营销,我们诚挚邀请您莅临峰会,让我们一路同行,一起去迎接最艰巨的挑战,共同去创造最美好的未来!找定位、找方向、找合作就来中国定制产业设计前沿峰会!

扫码了解详情

燕郊新浪家居

报名联系:

18072812340(刘老师)

18482190131(康老师)

17376590357(林  怡)

15676746875(钟祝羽)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您