紫帆装饰6.0创新工艺亮相发布,工艺核心机密首公开!

icon 2020-11-27 10:51:16
icon 0

摘要:紫帆装饰6.0创新工艺亮相发布,工艺核心机密首公开!


燕郊新浪<a href=

紫帆装饰6.0创新工艺亮相发布,工艺核心机密首公开!

20201126日下午,紫帆装饰6.0创新工艺发布会隆重召开。此次发布会是紫帆装饰核心工艺机密的首次公开,也是家装行业工艺升级的又一次创新飞跃。紫帆装饰董事长何景涛、工程部总监刘定记、紫帆装饰全体中高层及各工种总工出席了发布会。

燕郊新浪家居


会议伊始,何景涛董事长首先对在座各位嘉宾的到来表示欢迎,并对工艺升级的重要性,作出了重要指示。他指出:“专注、专业、踏实,是我们每个紫帆人都应时刻秉承的精神,工艺细节的不断完善、升级是我们追求卓越的自我要求;为每一位业主提供品质家装服务、为河南人装修一套好房子,是我们大的价值体现。此次6.0创新工艺的发布,是紫帆装饰承诺的兑现,实力的践行,更是秉承宽阔的胸怀,向全行业公开揭秘自己的工艺机密,也是为了让全行业朝着更好的工艺方向发展,为老百姓装一套好房子。”

燕郊新浪家居


作为郑州装修行业的知名企业,工艺的升级研发和技术创新一直都是紫帆装饰企业发展和前进的核心动力,紫帆装饰历时8年的匠心研发,完成了从1.06.0的迭代升级。作为河南百姓放心品牌和质量诚信先进单位、绿色环保先进会员单位……,在推动行业良好发展等方面起到了很好地带头作用。

燕郊新浪家居


据悉,此次6.0创新工艺,总计细节标准超过了100多道,涵盖了水电、木、瓦、油各项工艺细节。比如大弯活线工艺,紫帆取缔九十度直弯,改用大弯活线,这样可以使后期换电线更加轻松方便;比如,木工的十字套割工艺,在直线吊顶拐角处采用十字套割法处理,这样可有效防止拐角处开裂。

燕郊新浪家居


紫帆装饰6.0创新工艺,有效的解决了传统家装施工工艺不合理、施工管理不规范、施工效率低,并从根源来预防居家生活中遇到的堵、漏、臭、开裂、变形、发霉、噪音大、不安全等多种问题,极大地提高了装修施工的品质和效率,在安全、舒适、美观、实用等维度全面保障家居生活的品质!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


如果说创新是推动发展的核心力量,那么专注就是紫帆装饰强大的输出。作为一只走在行业前沿的装饰企业,全新的6.0创新工艺,为2020年的装饰行业增添了浓墨重彩的一笔,也为即将到来的2021年装饰行业的走向打开了新的篇章。未来,我们期待紫帆越走越好,为我们河南百姓创新出更适人居的家装体验!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您