华动全屋安防厨电 全力协助推进老年家庭适老化改造

icon 2020-11-26 11:34:16
icon 0

摘要:中国品牌网资讯报道:华动全屋安防厨电,全力协助推进老年家庭适老化改造!

  由国家发展和改革委员会发布的《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,明确提出“要加快推进老年家庭适老化改造,有条件的地方可对适老化家居环境、适老辅具等方面进行补贴,调动市场积极性;支持绿色、智能家电销售”。

燕郊新浪家居

  图源自网络     

  据统计数据显示,2016年中国独居老人数量已达到0.2亿人,而随着人口老龄化的快速发展,2020年中国独居老人数量预计将达到0.3亿人。而无论是独居老人,还是与孩子同住的老年人,都同样担任着“家庭厨师”的重任。但近年来,因煤气泄漏等厨房安全隐患造成的老年人伤亡事件层出不穷,引发了社会的广泛关注。厨房安全问题,已成为了亟待解决的大事。

燕郊新浪家居

  具有强烈社会责任感与使命感的华动全屋安防厨电,主动加入到“老年家庭适老化改造”的社会事业中,以成熟的经验与专业的技术为消除厨房安全隐患问题出一分力,诚意为老年人打造可安度晚年、享智能生活的安全家庭环境。

燕郊新浪家居

  煤气泄漏问题是威胁老年人生命健康安全的一大杀手。为此,华动在设计研发吸油烟机产品时,特意为其配置上智能煤气泄漏传感器,当出现煤气泄漏时,吸油烟机能立即发现煤气泄漏危险,在感知报警的同时进行自动排气,及时制止煤气爆炸事故的发生,切实保护了厨房使用者的安全。

燕郊新浪家居

  随着年龄的增长,厨电若配置大大小小的多功能按键难免会让健忘的老年人感觉不便。基于此痛点,华动吸油烟机特别采用AI系统,实现自动智能开机、关机、调节风速等功能,减轻老年人在使用时的负担;同时配备智能语音播报系统,能自动讲解使用方式及适时提醒烹饪状态,让老人家能以更轻松自在地状态完成烹饪,安享晚年智能生活。

燕郊新浪家居

  秉承“多一重防护,多百倍安全”的理念,华动匠心为厨房注入“智能黑科技”,致力以先进技术引领家居生活新时尚。

  选择华动全屋安防厨电,无疑便是为家中老人添加多一层安全防护!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您