新珠峰之夜美的冰箱消费升级,重塑智能保鲜冰箱竞争格局

icon 2020-11-23 18:37:58
icon 0

摘要:从经济新常态到供给侧结构性改革,中国经济即便是在新冠疫情席卷全球的大环境下,依然呈现出趋优向好的势头。

从经济新常态到供给侧结构性改革,中国经济即便是在新冠疫情席卷全球的大环境下,依然呈现出趋优向好的势头。对消费者而言,居家防控、健康、消毒杀菌的理念以前所未有的力度被普及,最终带来了生活方式与消费方式的彻底变革。美的冰箱通过分析消费者需求和食材存储习惯得知,消费者在食材存储时,对以冰箱为例,杀菌、净味、消毒、保鲜等方面有硬性需求等诉求陡然提升,于是大力发展智能保鲜冰箱保鲜技术,将智能保鲜引入用户家中,使得智能保鲜冰箱实现已经从概念、亮点转变为刚需。

同属“白电”范畴的冰洗两大品类,占据了消费者衣食住行中的前两位,与居家生活紧密不可分割。美的冰箱作为家电行业领军企业,当仁不让的加入到了这场智能变革当中,11月23日,在有着“中国硅谷”之称的杭州,开展“美的系冰洗多品牌场景发布 暨2020年新珠峰品牌之夜”活动,为未来智能保鲜冰箱揭示万千可能。              

燕郊新浪<a href=

美的冰箱

01.健康家电理念快速落地,“刚需白电”升级应势而变

自从疫情爆发以来,千千万万的人们从社会身份中抽离出来,回归到家庭、子女、亲属的身份。与之一起回归的,还有居家生活、健康家电的认知。为此,美的冰箱顺应白电市场的持续细分,对智能保鲜冰箱提出了更高的要求——冰箱不止是食物存储,更是要能从保鲜、净味、健康的维度进行食材管理。

对于此类需求变化,美的冰箱致力于回归冰箱保鲜本质,深耕智能保鲜科技,近一年多以来为市场提供了众多优秀产品。其中包括行业首创的19分钟急速净味冰箱、微晶一周鲜智能保鲜冰箱等。美的冰箱在产品领先的经营语境和全面数智化的核心战略之下,以其深刻的洞察和卓异的解决能力,加速智能保鲜冰箱的发展步伐,为消费者开启智能保鲜冰箱的未来之门。

产品技术的创新,是对消费者使用场景痛点的解答,亦是对消费者个性化需求的主动回应。美的冰箱微晶一周鲜科技,以其食材保鲜技术力,实现肉类保鲜7天不冻原鲜,口感如初,为智能保鲜冰箱开启更多可能;作为行业首创的美的冰箱19分钟急速净味技术,则采用了军用潜艇级净味技术,很好解决了食材串味、细菌滋生等问题,为品质健康保驾护航;COLMO冰箱以AI全食材智鲜科技,近年来推出的熔幔岩系列智能保鲜冰箱,更是给人一种返璞归和的理性美学体验。美的冰箱在加速行业高质量产品发展步伐的同时,也会将人们的生活水准提升到全新的高度。

02.冰洗打通居家场景智启未来,全新需求带来全新生活方式

消费主力群体的认知,决定了家电、生活的发展趋势。近年来,随着5G的赋能,AIoT呈现爆发性的发展势头,消费者对智能保鲜冰箱的要求不再拘泥于单功能或单场景的需求,而是对冰箱智能化、简单化、人性化的整合性需求。美的冰箱对市场的理解远非洞察需求,以单一科技解决用户单维痛点如此简单。站在未来,以前瞻性的思维来研究消费趋势、引领智能保鲜冰箱行业发展,才是美的冰箱领军地位的彰显。

燕郊新浪家居

美的冰箱

美的冰箱,创变未来,等你见证。11月23日,美的系冰洗在杭州举办多品牌场景发布,暨2020年新珠峰之夜活动,正式向市场展示未来智能保鲜冰箱带来的智慧生活场景,向消费者展示美的冰箱蕴藏着的惊喜和可能!作为行业里一直深耕智能保鲜科技的美的冰箱,对智能保鲜冰箱的要求不是简单的“智能”+“保鲜”的叠加式,而是将美的冰箱产品的体验性、可靠性、实用性多角度结合,不断输出、完善保鲜科技,带来智能保鲜冰箱行业的持续增长!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您