御朝卫浴与恒洁箭牌九牧多次同台入选中国卫浴十大品牌

icon 2020-11-23 08:55:03
icon 0

摘要:御朝作为国内卫浴的领军企业,御朝一直坚持把品质做到极致!品牌是责任的象征 ,打造舒适、实用、高能效、高价值产品和服务一直是御朝企业的宗旨!

御朝作为国内卫浴的领军企业,御朝一直坚持把品质做到极致!品牌是责任的象征 ,打造舒适、实用、高能效、高价值产品和服务一直是御朝企业的宗旨!

燕郊新浪<a href=

御朝作为国内高端卫浴优秀品牌,御朝与恒洁、箭牌九牧多次同台入选中国卫浴十大品牌。御朝品牌已经成为差异化的因子,这就是品牌的力量!

燕郊新浪家居

品牌战略上,御朝卫浴想要成就中国卫浴NO.1品牌,高度聚焦卫浴行业,抵制住了多数家居卫浴企业想要走向的泛家居领域,做大做强做专卫浴主业。
品牌使命上,围绕三个词“品质、创新、设计”来塑造,打造中国的世界品牌!

燕郊新浪家居

御朝积极进行终端形象的升级!
御朝以创意美学之际,为顾客提供更多视觉享受,场景化、主题化布局 让商业空间更具生命力,御朝以符合当下年轻消费群体的体验式概念,其设计理念在于:营造“情景+互动”的体验式场所,让商业空间更具生命力。
正因如此,御朝在门店内打造的文化气质化、社交化、场景化、娱乐化、年轻化、数字化显得至关重要。无论是门店设计风格的改变,还是产品陈列的创新,都是御朝积极进行终端形象升级的表现。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

2020 年,御朝将从新效率、新产品、新营销、新渠道四个计划来布局整个国内市场!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您