思爱普教你如何挑选一个优秀的不锈钢水槽

icon 2020-11-20 14:26:00
icon 0

摘要:不锈钢水槽,因为其与生俱来的金属感备受大众的青睐,而且这种材质与厨房的各种风格都易于搭配,同时还具有耐高温、耐腐蚀、易清洗、轻便等优点。现在,90%以上的家庭都选择不锈钢水槽。

  不锈钢水槽,因为其与生俱来的金属感备受大众的青睐,而且这种材质与厨房的各种风格都易于搭配,同时还具有耐高温、耐腐蚀、易清洗、轻便等优点。现在,90%以上的家庭都选择不锈钢水槽。

水槽是厨房使用频率最高的用品之一,如何挑选一个美观、干净的水槽,对于营造一个健康、温馨的厨房,是十分重要的。

燕郊新浪<a href=

  首先,在选择不锈钢水槽时,应认准SUS304食品级不锈钢,让厨房清洗安全更放心,同时选择加厚304不锈钢板材,坚实耐用,防凝露层,有效保护橱柜。在设计上,采用拉丝无铅不锈钢龙头,简约大气的设计搭配更美观。X型槽底 导流设计,引导水流流出,加快水槽排水,不积水更卫生。

燕郊新浪家居

  除了选择材质良好的不锈钢水槽外,还应配合正确的保养方法——经常清洗水槽,可以使用低浓度的醋溶液来除去这类沉积,最后用水完全清洗干净;不要将低碳钢或铸铁炊具长时间放置于水槽中;含有氯成分的家庭用品、漂白剂或食物会伤及水槽;不要使用研磨片或研磨材料来清洁水槽。

燕郊新浪家居

思爱普——德国高端厨卫专家。严控品质,精益求精,不锈钢水槽系列,备受客户认可,收获客户青睐!

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您