“荣事达空气能杯”2020第11届中新工联工程商年会将召开

icon 2020-11-19 10:07:53
icon 0

摘要: 2020年,世界经济持续低迷,中国经济发展走向高层次全面开放格局。新一轮科技革命和产业变革深入发展,全球产业链、供应链加速融合。倡导国内国际双循环相互促进发展,满足人民群众对美好生活的需要。如此世界经济格局之下,各行各业倡导共商共建,共享...

  一、年会背景

  2020年,世界经济持续低迷,中国经济发展走向高层次全面开放格局。新一轮科技革命和产业变革深入发展,全球产业链、供应链加速融合。倡导国内国际双循环相互促进发展,满足人民群众对美好生活的需要。如此世界经济格局之下,各行各业倡导共商共建,共享共赢成为趋势!

  一年一度在中国清洁能源行业享有较高赞誉的中新工联工程商年会即将盛大开启,这是全国清洁能源行业厂商之间探讨合作模式,共享市场机会的行业盛典,也是工程商们庆祝自己的节日!

燕郊新浪家居

  “荣事达空气能杯”2020第11届中新工联工程商年会,本着为工程商们带来更多行业资讯、厂商合作商机、协作共赢创造蓝海市场、共同启动2021年全新市场等初心,经中新工联内部的征求及讨论,定档2020年12月25日-26日在安徽合肥北城世纪金源大饭店盛大召开!

燕郊新浪家居

  安徽合肥北城世纪金源大饭店(五星级)

  本年度盛典秉承以清洁能源行业工程商、经销服务商为主体,以行业协会、科研院所、优秀企业为代表的一贯原则,预计会议规模近千人,重点推广太阳能光热光伏、空气能、暖通配件等工程新产品、系统新技术。

  二、选址合肥

  年会选址安徽合肥具有重要的战略意义。

  在清洁能源行业,合肥乃至安徽省这个战略意义巨大的市场,也是国际清洁能源巨头虎视眈眈的市场。目前,近百家清洁能源生产企业汇聚合肥,安徽省拥有近千家清洁能源经销服务商和十余个清洁能源产品集散地。同时,以合肥安徽大市场、蚌埠光彩大市场为核心,辐射湖北、湖南、江西、山西、安徽中部六省,形成了一个强大的市场网络。合肥是安徽省清洁能源产业做得最大的,占到安徽省的一半,支撑着安徽经济的“半边天”。

  从2011年开始,合肥就是中国最大的家电制造基地,2017年合肥冰箱、洗衣机、空调、彩电四大家电的产量达到7000万台套,其中冰箱的产量更是超过了全国的30%,海尔、美的、格力、TCL、美菱、三洋、惠而浦等都在合肥建有工厂,可见合肥在清洁能源以及家电制造行业的全球地位。

燕郊新浪家居

  安徽合肥北城世纪金源大饭店(五星级)

  三、年会概况

  活动推荐:

  1、中国清洁能源第十一届工程技术、市场营销论坛

  2、中新工联2020年工作报告及2021年战略规划

  3、中新工联安维保全国网络渠道启动、授牌仪式

  4、后疫情时代,企业如何打造新型三驾马车

  5、中国清洁能源行业厂商对话共同探讨合作模式

  6、品牌之夜欢迎晚宴及厂商才艺汇演

  7、中国清洁能源行业工程大商蓝天案例分享

  8、中国清洁能源行业创新黑科技发布与演讲

  9、清洁能源工程设备、配套产品年度战略集采竞争性洽谈专场

  10、2020年度中国清洁能源工程行业颁奖盛典

  年会概况:

  年会名称:“荣事达空气能杯”2020第11届中新工联工程商年会

  举办时间:2020年12月25(13:00-21:00)-26日(8:30-12:30)

  举办地点:安徽•合肥北城世纪金源大饭店

  (安徽省合肥市长丰县蒙城北路北城世纪城一期金源大道1号)

  四、年会流程(拟)

  2020年12月25日(周五)13:00-21:00

  上午09:00-13:00

  嘉宾报到、企业布展

  中新工联全国安维保体系观展团巡展+展位直播

  下午13:00-18:00

  中新工联2020年工作报告及2021年战略规划

  中新工联安维保全国网络渠道启动、授牌仪式

  论坛一:中国清洁能源第十一届工程技术、市场营销专场论坛

  论坛二:中国清洁能源行业企业论剑共谋打造新型三驾马车

  论坛三:中国清洁能源行业厂商对话共同探讨合作模式

  晚上19:00-21:00

  品牌之夜欢迎晚宴及厂商才艺汇演

  2020年12月26日(周六)08:30-12:30

  上午08:30-12:30

  论坛四:清洁能源工程设备、配套产品年度战略集采竞争性洽谈专场

  论坛五:中国清洁能源行业创新黑科技发布与演讲

  论坛六:中国清洁能源行业工程大商蓝天案例分享

  2020年度中国清洁能源工程行业颁奖盛典

  下午14:00--

  参会嘉宾返程

  五、参会主体

  历届中新工联年会的参会主要以全国各地的清洁能源工程商、经销服务商为主。

  中新工联(中国新能源工程联盟的简称),从工程商年度的小型聚会,转变为全国各地清洁能源行业大商的年度盛会,联合工程商、经销服务商分工协作,打造中国清洁能源专业的、领先的服务平台。

  “荣事达空气能杯”2020第11届中新工联工程商年会的参会工程商群体,主要基于目前中新工联在全国各地建设的安维保网络渠道,已经建设完成的13个省级安维保分公司:东北(黑龙江、吉林、辽宁)、山西、湖南、安徽、上海、淮海、宁夏、湖北、京津冀(北京天津、河北)和近10个正在积极筹备的省级分公司(内蒙古、山东、江苏、广东、陕西、四川、海南等)。

  目前,中新工联在全国已经集结20000多家清洁能源工程商。联盟拥有自己的技术专家团队,在串并联热水采暖系统、工程联箱、大口径热管集热器、低温热泵应用、烘干、暖通等工程技术领域都有深入研究,成功牵手多家品牌企业,获得了良好的口碑,目标打造成中国清洁能源专业的、领先的第三方服务平台,致力于清洁能源产品项目的宣传、销售、落地、安装、维保等系统服务。

  六、年会目标

  1、打通清洁能源上下游产业链

  目前,中新工联主要涉及太阳能、空气能行业,辐射智能家居、暖通配件等上下游产业链,致力于为清洁能源行业工程商们,寻找最合适、最具价值的创新技术与系统解决方案。

燕郊新浪家居

  2019中新工联工程商年会暨安维保京津冀公司启动仪式

  2、搭建厂商绿色合作桥梁

  2020年,新冠疫情黑天鹅事件,导致中国经济发展趋缓,习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上发表重要讲话指出,“要推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。”这也使得厂商之间的紧密合作日益成为行业的共识。

燕郊新浪家居

  2019中新工联工程商年会现场图

  年会现场通过:产品展览展示、专家解读、企业分享、工程商分享、厂商对话、项目对接、资源共享(平台)、直播带货、颁奖盛典、品牌之夜等形式,让厂商之间能够近距离接触,互相探讨更多合作商机。

  3、打造清洁能源工程商自己的节日

  历年的中新工联工程商年会上,我们都会分享工程商的市场经验和成功案例,探讨厂商之间的合作模式,挖掘最具市场潜力的创新产品与系统技术,同时,让工程商们有家的归属感,收获行业机会的同时,也庆祝自己一年的收获!

燕郊新浪家居

  2018中新工联工程商年会现场图

  4、以公益性盛会回馈行业学习提升

  中新工联成立伊始便身负行业的历史使命与社会责任,联合清洁能源行业更多优秀的工程商、经销商、服务商朋友们,共同致力于为中国清洁能源行业培养大批实用型人才,也通过技术营销方式将企业的工程产品、系统技术转化为可应用的实际成果,并帮助更多参会的工程商朋友们在工程项目上获得更多突破,产生更大的市场价值。

  中新工联工程商年会历来都是行业公益性的盛会,我们以参会企业赞助分摊费用,工程商全程免费的形式,回馈促进整个清洁能源行业的学习交流,共谋发展。

  七、组织机构(拟)

  主办单位:

  中国新能源工程联盟

  中新工联安维保全国运营总部

  《亚洲清洁能源》杂志社

  承办单位:

  中新工联(江苏)文化传媒有限公司

  中新工联(北京)技术服务有限公司

  支持单位:

  国家可再生能源产业技术创新战略联盟

  中国建筑节能协会电能供热专委会

  全国省市清洁能源行业部分协会、学会、商会

  大会媒体:

  人民网、新华网、消费日报、中华网、中国网、新浪网、网易网、腾讯网、搜狐网、凤凰网、中国经济网、中国能源新闻网、国际财经网、亚洲清洁能源网等近50家媒体单位。

  参会对象:

  行业受邀各协(学)会及科研院所等;

  工程商、经销商、代理商、服务商、技术工匠;

  光热/光伏/热泵/壁挂炉/净水/智能家居/暖通配件制造商;

  八、年会规模

  本届年会拟定人数800-1000人(由于会议酒店接待能力受限,谢绝空降,一律凭邀请函或入场券报到参会,工程商/经销服务商尊享免参会食宿费,企业参会敬请提前报名)

  报名截止时间:2020年11月6日-12月22日

  工程商免参会食宿费预约报名,关注“亚洲清洁能源”微信公众号!

  企业参会请联系会务组报名

  顾如初:18915047732

  郑 雪:17768350903

  李冬冬:18036389680

  面向未来,迎风破浪!

  在新的征程上,中新工联与全国工程商携手同行,共同把中国清洁能源服务平台打造成未来的合作之路、维护后市场发展的健康之路、促进厂商协同发展的增长之路。

  新起点再出发,“荣事达空气能杯”2020第11届中新工联工程商年会竭诚为与会者们搭建一个集绿色包容合作共赢为一体的高水准、高质量的清洁能源行业盛会!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您