出圈!集成灶行业帅丰电器A股上市

icon 2020-10-27 12:04:30
icon 0

摘要:无灶不成厨,无厨不成家。以集成灶为主营业务的帅丰电器日前在上海证券交易所登陆主板市场,公开发行。帅丰的招募资金将用于主营业务拓展,包括新增生产线、高端厨房配套产品生产线和营销网络的建设。

无灶不成厨,无厨不成家。以集成灶为主营业务的帅丰电器日前在上海证券交易所登陆主板市场,公开发行。帅丰的招募资金将用于主营业务拓展,包括新增生产线、高端厨房配套产品生产线和营销网络的建设。

帅丰电器主要从事以集成灶为核心的新型厨房电器的研发、设计、生产和销售。深耕集成灶市场二十余年,帅丰积极洞察消费者需求,解决消费者的厨房痛点,目前旗下共有29款产品,能够满足日益多元化的厨房电器需求。

燕郊新浪<a href=

产品创新是企业的生命力,帅丰拥有强大的研发实力,从中国家庭的操作习惯和烹饪需求出发,打造了包括火焱三燃烧器、可拆洗发明专利和直流变频电机等核心技术,产品线涵盖集成灶、集成水槽洗碗机和集成橱柜等集成厨房产品。帅丰产品具有吸油烟效果好、节能低耗环保、噪声低、节省空间、拆洗方便等优点,各项关键性能指标位于行业领先地位。

为了保证产品质量,帅丰将质量检测贯穿在生产的每一道环节,每件产品至少历经30多道检测环节。在保障出厂前,每一台产品还要进行总检,必须达到100%合格,才能顺利出厂,为消费者创造健康温馨的厨房生活。帅丰自建了多个国家认可的实验室,设立燃气、电气、噪声、气味降低度、油脂分离度、环境、包装等多个行业一流的试验室,拥有国际国内先进的专业检测设备,对集成灶产品各项指标进行全方位检测,为产品提供了质量保障。

燕郊新浪家居

精工细作打磨出的产品,才能赢得了消费者的认可,也是帅丰在IPO冲刺阶段能够出圈的根本。集成灶行业近年来一路高歌猛进,入局者也纷至沓来,但真正能在蓝海中站稳脚跟,还是要凭自身实力。帅丰在为股东创造收益的基础上,将不断加大科研投入,在产品创新上做足文章,继续严把质量关,切实将消费者放在心上,引导集成灶行业健康可持续发展!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您