四大专家联名推荐!安吉尔净水黑科技引全球瞩目

icon 2020-10-22 14:52:43
icon 0

摘要:10月21日,安吉尔新技术及大水量净水器发布会在浙江绍兴举行,会上四位科研领域专家围绕净水界的“中国芯”展开深度探讨,用科技内核赋能净水行业创新升级的同时,对打造百亿级净水企业和全球超级品牌都具有重要的指导意义。

10月21日,安吉尔新技术及大水量净水器发布会在浙江绍兴举行,会上四位科研领域专家围绕净水界的“中国芯”展开深度探讨,用科技内核赋能净水行业创新升级的同时,对打造百亿级净水企业和全球超级品牌都具有重要的指导意义。

燕郊新浪<a href=

抗疫抑菌守护安全 “中国芯”打破国外垄断

在今年疫情期间,作为武汉大学中南医院、武汉协和医院等百家重点医院专用净水设备供应商,安吉尔科学保障了医护人员和病人的饮水安全。而这一切都离不开安吉尔历时三年、自主研发的超强“中国芯”。

长效反渗透膜过滤精度达0.0001微米,对细菌与病毒的去除率高达99%,因此对疾病预防有积极意义。中国疾病预防控制中心专家鄂学礼教授在论坛上对安吉尔长效反渗透膜技术赞不绝口,称其抗毒抑菌效果切实给用户吃了一颗定心丸。“从安全饮水到健康用水,充足的纯水量和净水量让消费者能够随时感受到安心和放心。无论是守护居民饮用水安全还是改善国民饮水生活方式方面,安吉尔都是一家具有社会责任心企业,是行业的先行者。”

燕郊新浪家居

(中国疾病预防控制中心专家 鄂学礼)

鄂学礼教授表示:“安吉尔长效反渗透膜是我国第一支打破国外技术垄断的中国芯,并且比进口滤芯更好。”他在论坛中提到,净水器发展到现在,核心在于膜技术的发展。以前由于国内缺少自己的膜技术,国产净水器长期使用并依赖于进口膜,直到安吉尔长效反渗透膜的出现,才打破这一现状。

燕郊新浪家居

目前长效反渗透膜应用于安吉尔旗下新品A7 lite大水量净水器中,配合搭载其首创的ACF复合滤芯,让用户可以除了安心喝,更有超大水量放心洗,保障了滴滴入口的水都得到净化。

全球净水新突破 引领行业迭代升级

清华大学环境学院饮用水安全教研所副教授王小毛在会上对长效反渗透膜技术的突破和创新做了全面的分析。一方面,安吉尔长效反渗透膜采用纵向走水和湍流式进水的方式,使水流速度变快,冲刷速度比普通反渗透膜提升5倍,在水流快速冲刷之下,水中的各类杂质、异物、病毒细菌等就不容易沉积在膜表面,抗污堵能力大大增强。因此,“较于普通反渗透膜,安吉尔长效反渗透膜技术领先,具有5年长效使用寿命、滤水效果5年稳定在95%以上。这在水效高达75%的情况下还有这么高的使用寿命,非常难得。”

燕郊新浪家居

(清华大学环境学院饮用水安全教研所副教授 王小毛)

另一方面,在水资源缺乏的当下,长效反渗透膜的超低废水比可以减少水资源浪费。目前,国家一级水效为60%,而长效反渗透膜将水效提升至75%,对环境的贡献非常大,同时,它采用了婴儿食品级无酚高分子健康环保材料,可以确保用户饮用水更安全。

燕郊新浪家居

王小毛教授评价安吉尔长效反渗透膜技术代表了净水行业的最高水平,它的技术改革与应用是中国乃至全球净水领域的重大突破,引领净水行业走向一个新的高度。王小毛教授表示:“长效反渗透膜填补了我国反渗透膜领域的技术空白,是打破国外技术垄断的中国芯。”

天津海水淡化与综合利用研究所检测中心主任潘献辉对此也颇为赞同,并称其检测中心对安吉尔长效反渗透膜做了专业的实验检测,结果证明安吉尔长效反渗透膜比传统反渗透膜的各项性能表现更好。

燕郊新浪家居

(天津海水淡化与综合利用研究所检测中心主任 潘献辉)

航空级纳米晶须 构筑坚固抑菌防线

除了长效反渗透膜,此次A7 lite大水量净水器中配置的航空级纳米晶须活性炭滤芯也是一支“中国芯”,同样吸引着大家关注和讨论。

早在2014年,安吉尔与西南交通大学高分子材料研究所达成战略合作,共建水质实验室,开展“复合催化抗菌抑菌,环境净化材料及其技术应用”的课题研究,共同研发抑菌型净水材料。纳米晶须材料是中国“探月计划”的唯一抗菌材料,为太空水处理提供安全饮用水保障。将纳米晶须和椰壳碳颗粒按特定比例均匀混合后,能够进行物理抑菌,促使水中溶解氧产生高活性自由基,抑制细菌生长。

燕郊新浪家居

西南交通大学前沿科学技术研究院院长周祚万说:“安吉尔是行业率先将纳米晶须抑菌材料应用到家用净水器的品牌,将纳米晶须抑菌技术应用于净水产品中,可以有效解决活性炭易滋生细菌的问题,抑菌率达到99.999%,避免了出水的二次污染,等于给入口的水设立了第二道防线,让更多中国家庭享受到航天级纯净好水。”

燕郊新浪家居

(西南交通大学前沿科学技术研究院院长 周祚万)

两支“中国芯”的发明既证明了安吉尔作为高端净水专家的专业实力,也代表着中国净水技术的全球突破,这与安吉尔33年来一直专注净水和不断发展创新的精神息息相关。作为行业的先行者,安吉尔不止在国内市场取得试销5个月高端销量第一的佳绩,更是畅销全球65个国家,赢得2亿用户选择的民族品牌。未来,安吉尔愿同众民族企业共同努力,创造更多“中国芯”,让中国智造成为世界的标杆。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您