邂逅【圣加伦】,大自然木门对美和健康的追求从未停止

icon 2020-10-20 12:24:48
icon 0

摘要:邂逅【圣加伦】,大自然木门对美和健康的追求从未停止

邂逅【圣加伦】,大自然木门对美和健康的追求从未停止

圣加仑,瑞士东北部,一个充满艺术气息的城市。以“圣加伦”命名的这款木门,从瑞士到中国,跨越不同文化,引领一场关于健康与环保的木门革命

原创设计 打破常规

小尖峰的造型元素,打破平直线条的压抑,温润细腻的黑胡桃,搭配非对称个性压线,融合深邃的木纹拼花设计,透露出一种温文儒雅的气质。每一条木纹释放着大自然的力量,木材的肌理得到完美诠释。

大自然木门坚持原创设计,在第五届中国木门与整木流行趋势论坛上,“圣加伦”荣获“中国木门原创设计金奖”,以原创设计力量,推动行业创新发展。

燕郊新浪<a href=

卓越品质 精工标准

来自瑞士RWD的食品级木芯,由食用黑麦面粉、木纤维、甘油等健康原材,经高科技处理制成,甲醛释放量≤0.2mg/L,通过欧洲极其严苛的Natureplus标准认证,为消费者打造真正的健康木门。

燕郊新浪家居

多达9层的结构通过科学的分布,有效提升隔音、隔热的性能,天然防水覆盖层+珍稀实木红影木外层+矿物质RWD核心层,层层用心,层层放心。

瑞士RWD食品级木芯,制作采用瑞士精工工艺,经大自然全德系标杆化生产线,自动11道环保漆面涂饰,56道品质监控,打造瑞士手表般的精工品质,为健康家居保驾护航。

真正厚道 宁静隔音

秉承“厚道才是门道”的用料标准,选用比常规多加25%的瑞士RWD木门材料,打造50mm厚木门,质感媲美进口豪车车门保温隔热。搭配德系静音密封条,隔音减噪达42分贝以上,是普通木门隔音效果的16倍,给你一个宁静的家。

燕郊新浪家居

温润细腻的黑胡桃,纹路简单而不失大气,能协调并融入各种家居风格,圣加伦一经推出市面便受到消费者的关注。大自然木门最近推出全国终端促销价,只要2499元/樘,好看又不贵,赶紧买它吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您